2006, декабрь — 2009, август, 2 года 8 мес
шеф-поваор
Кафе-бар «Vodka-Bar»
Знание русской, европейской, итальянской, (азы) мексиканской кухни, составление и обновления меню и тех. карт, разработка банкетного меню. Опыт проведения фуршетов до 1000 чел. Подбор и обучение персонала, подбор фирм мониторинг рыночных цен, составления заказов на закупку, ведение отчётности, инвентаризации. Управление персоналом
2005, август — 2006, декабрь, 1 год 4 мес
Шеф-повар
ресторан «версия 1.0»
Открытие ресторана с «0» Опыт проведения фуршетов до 1000 чел. Подбор и обучение персонала, подбор фирм мониторинг рыночных цен, составления заказов на закупку, ведение отчётности, инвентаризации. Управление персоналом.
Среднее профессиональное
Лобненский учебный центр
2003 г.в.
Царицынский колледж
, повар пятого разряда
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8366810,
обновлено 14-12-2009 13:45:43