Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (шеф-повар)

67 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Немецкий язык базовые знания ПК:: Excel, Word. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской,. Знание всех этапов открытия и развития кухни, бара, зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер - классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ-№8 , 1974
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2009, июнь, 1 год 6 мес

Заместитель директора по кухне

ООО"РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС

Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации, оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией.. В ресторане 320 посадочных мест. Европейская кухня, Кавказкая кухня, В подчинении 60 человек. Рестораны и Бизнес Центры компании, обеспечение питанием от 1000 до 2500 человек. ________________________________________ Резюме кандидата в свободном формате

 

2005, январь — 2007, январь, 2 года

шеф-повар

ООО " Мега Фудз Продакшн "

Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией.. В ресторане 120 посадочных мест. Европейская кухня. В подчинении 20 человек.Рестораны и Бизнес Центры компании, обеспечение питанием от 600 до 15

 

1986, январь — 2004, январь, 18 лет

шеф-повар

ЗАО ПО “ИНЕЙ”

Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией. Руководство рестораном с мексиканской кухней ( 70 посадочных мест и в подчинении 10 человек)

 

1972, май — 1986, январь, 13 лет

повар 5 разряда

Первомайский Трест столовых

Первомайский Трест столовых, . Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией. В подчинении 6 человек. Собсвенное производство кондитерских изделий. В ресторане 50 посадочных мест. Европейская и русская кухни.

 
Основное образование
1974 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-№8

Повар 5 рязряда

/Квалификация: Средние специальное, Курсы повышения квалификации для шеф-поваров, 1972 - 1974: ПТУ-№8 Повар 5 разряда

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

упорность в достижении своей цели‚ максимальная отдача работе. Личные качества: пунктуальность‚ надежность‚ умение работать в команде.