Расширенный поиск

59 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, шеф-повар
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

- руководство коллективом 15-125 человек - подбор и обучение кадров - знание различных кухонь (европейская‚ кавказская‚ украинская‚ русская и др.) - знание кондитерского и пекарского производств‚ пельменного производства‚ копчения рыбных и мясных продуктов - знание калькуляции‚ бухгалтерского учета - знание нормативных документов для предприятий общественного питания - знание товароведения‚ санитарных норм и правил гигиены‚ сроков хранения и реализации пищевых продуктов, составляю технологические и калькуляционные карты, владею ПК, общий стаж работы зав.производством и шеф поваром - 35 лет.    
Основное образование
Среднее профессиональное , Торгово- Экономический техникум, г.москва , 1989
 
Опыт работы

2004, март — 2012, февраль, 7 лет

технолог, зав производства.

ООО "Гелерт" - ООО "Эридан", г. Москва

Москва

Организация производства, технология производства,учет,контроль качества,сертификация,калькуляция,инвентаризация,подбор и обучение кадров,закупка сырья,закупка,эксплуатация оборудования и инвентаря, открытие торговых точек "с нуля",заключение договоров с поставщиками, мониторинг цен

 

2002, апрель — 2004, февраль, 1 год 10 мес

Директор по производству (мясное, рыбное, пельмени, салатное,пекарня)

ООО "Элекскор"- сеть супермаркетов "Спар"

Москва

Организация производства, технология производства,учет,контроль качества,сертификация,калькуляция,инвентаризация,подбор и обучение кадров,закупка сырья,закупка,эксплуатация оборудования и инвентаря, открытие торговых точек "с нуля",заключение договоров с поставщиками, мониторинг цен

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Торгово- Экономический техникум, г.москва

Технолог
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Обучался на курсах повышения квалификации при учебно-курсовом комбинате общественного питания (шеф-повар‚ диетолог). Обучался в 141 военной школе поваров командного состава в Германии (повар-инструктор войскового питания)