Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Калининградская область (1  город) , Кемеровская область (1  город) , Красноярский край (1  город) , Мурманская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия заведения с "0"  • Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив  • Успешная работа с проверяющими органами; • Организация работы‚ как ресторана‚ так и сети ресторанов; • Координация слаженной работы всех подразделений предприятия; • Составление бизнес-планов для реализации задачи и умения претворить в жизнь этих планов • Оценка‚ квалификация сотрудников‚ подготовка кадров‚ обучение; • Разработка рекламной стратегии предприятия.
Основное образование
Высшее , Свердловский Архитектурный Институт , 1994
 
Опыт работы

2011, март — 2013, январь, 1 год 10 мес

Директор ресторана "Жар-Птица"

Пивоваренный дом Бавария

Открытие ресторана.
Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана.Обеспечение высокого уровня эффективности производства, обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, анализ результатов.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль ассортимента и качества поступления и реализации товаров.
Предоставление сведений связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб,устранение недостатков в работе ресторана).

 

2008, август — 2011, январь, 2 года 5 мес

Генеральный директор

Ресторан "Лук-Кафе" (Москва)

Должностные обязанности:
-стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств, полная отчётность.
-работа с поставщиками, заключение договоров
-кадровая работа
-внедрение инновационных стратегий
-управление всеми подразделениями ресторана
-ведение и расширение клиентской базы
-работа с контролирующими органами.

 

2002, июль — 2008, май, 5 лет

Управляющий

Ресторан-музей "Гандара" (Москва)

Должностные обязанности:
Контроль и организация работы смен менеджеров, отчётность, контроль и проведение банкетных мероприятий, работа с поставщиками, формирование маркетинговых бюджетов, ведение и расширение клиентской базы.

 
Основное образование
1994 г.в.

Высшее образование (специалист)

Свердловский Архитектурный Институт

архитектор-дизайнер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост