2011, март — 2013, январь, 1 год 10 мес
Директор ресторана "Жар-Птица"
Пивоваренный дом Бавария
Открытие ресторана.
Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана.Обеспечение высокого уровня эффективности производства, обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, анализ результатов.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль ассортимента и качества поступления и реализации товаров.
Предоставление сведений связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб,устранение недостатков в работе ресторана).
2008, август — 2011, январь, 2 года 5 мес
Генеральный директор
Ресторан "Лук-Кафе" (Москва)
Должностные обязанности:
-стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств, полная отчётность.
-работа с поставщиками, заключение договоров
-кадровая работа
-внедрение инновационных стратегий
-управление всеми подразделениями ресторана
-ведение и расширение клиентской базы
-работа с контролирующими органами.
2002, июль — 2008, май, 5 лет
Управляющий
Ресторан-музей "Гандара" (Москва)
Должностные обязанности:
Контроль и организация работы смен менеджеров, отчётность, контроль и проведение банкетных мероприятий, работа с поставщиками, формирование маркетинговых бюджетов, ведение и расширение клиентской базы.
Высшее образование (специалист)
Свердловский Архитектурный Институт
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост
id резюме: 8379889,
обновлено 17-07-2014 09:19:40