Пищевое производство, Сельское хозяйство, Животноводство, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг
Управление персоналом, проведение банкетов, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
организация труда на предприятии, охрана труда,заказ продуктов, работа с поставщикими, знание работы кухни, работа с продуктами2018, март — продолжаю работать, 6 лет
Заведующий производством
Столовая заводская
Ульяновск
Управление столовой. Открытие с 0.разитие линии выпечки. Увеличение плана продаж. Контроль работы предприятия. Работа в сторхаусе. R cepper
2012, декабрь — 2018, март, 5 лет
су шеф (технолог)
Аст гоф парк отель
Гостиница / отель, ресторан , Москва , http://hotel-asthof.ru
Приемка товара,составление заказа,контроль отдачи блюд,составление технологических карт.проведение инвентаризации работа с коллективом
2009, ноябрь — 2012, декабрь, 3 года 1 мес
Заведующий производством
ресторан покровские ворота
Ресторан , Москва
Приемка товара,составление заказа,контроль отдачи блюд,составление технологических карт.проведение инвентаризации работа с коллективом
2007, декабрь — 2009, ноябрь, 1 год 11 мес
Повар бригадир
Ginza Project. Ресторанный холдинг ресторан балкон
Ресторан , Москва
Приемка сырья заготовка, работа с технологическими картами приготовление пищи кухня средиземноморская и русская
2002, февраль — 2006, апрель, 4 года
Мастер колбасного цеха
Дмитриевский мпк
Производственная фирма , Ульяновск
Приемка товара,жиловка,обвалка,приготовление колбас и п/ф упаковка товара,помощь в составлении документации
Высшее образование (магистр)
Угсха им столыпина
Высшее образование (специалист)
УГСХА
Курсы переподготовки
утпит
Владение языками
Немецкий - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Большой стаж работы.. Подберу оборудование. Составлю меню. Проработки, дегустации, тех. карты. Так же работаю с поставщиками! Налажу производство. Звоните!
id резюме: 8381592,
обновлено 23-01-2020 21:27:27