Расширенный поиск

26 лет, мужчина

Москва

Чертановская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, санитарные правила и нормы, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Прохождение обучения в Международной академии итальянского кулинарного искусства (ICIF). Стажировка в мишленовском ресторане высокомолекулярной кухни «Dolce Still Novo», г.Турин, Италия (http://www.dolcestilnovo.com), работа в составе международной команды. Участие в консалтинговом проекте - открытие «с нуля» ресторана «Карлсон» в г. Димитровград.
Проводил мастер-классы итальянской кухни на выставках ПИР 2013 и 2014.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского (МГУТУ) , 2013
 
Опыт работы

2015, январь — 2015, март, 1 мес

Повар горячего цеха

Ресторан WHITE RABBIT ЖирТрест Проджект, ООО

Ресторан , Москва

Приготовление авторских блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.

 

2011, январь — 2014, ноябрь, 3 года 10 мес

Су-шеф

ресторан «Мама Джована», ООО Гостиница Кадашевская,

Ресторан , Москва , http://mamma-giovanna.ru

Обеспечение бесперебойной работы кухни; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, контроль температурного режима работы холодильников; управление сменой поваров; проведение инвентаризации склада и кухни; обслуживание банкетов.

 

2010, июнь — 2011, январь, 7 мес

Повар горячего цеха

В той же компании: ресторан «Мама Джована», ООО Гостиница Кадашевская,

Приготовление блюд согласно технологическим картам и итальянской кухни; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.

 

2013, октябрь — 2014, январь, 3 мес

Повар универсал

мишленовский ресторан "Dolce Still Novo"

Ресторан , Турин (Италия) , http://www.dolcestilnovo.com

Стажировка после прохождение обучения в Международной академии итальянского кулинарного искусства (ICIF) в ресторане высокомолекулярной кухни «Dolce Still Novo», работа в составе международной команды, горячий цех, кондитерский цех.

 

2009, октябрь — 2009, декабрь, 2 мес

Повар горячего цеха

Центр Международной Торговли

Москва

Приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве продукции, а также при ее хранении; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.

 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (магистр)

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского (МГУТУ)

Инженер-технолог, , факультет технологии продуктов общественного питания.
 
2009 г.в.

Среднее профессиональное

Московский технологический колледж питания

повар-технолог , Технология общественного питания
 
Дополнительное образование

2014 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия MBA City

шеф-повар (повар 6 разряда), шеф-повар (повар 6 разряда)

 

Владение языками

Английский - средний

Итальянский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, настойчивость, добросовестность, коммуникабельность, умение работать с людьми, неконфликтность, умение работать в команде, обучаемость, наблюдательность, порядочность, отсутствие вредных привычек, позитивный настрой, опрятный внешний вид

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

хобби - горные лыжи, виндсерфинг, к.м.с. по спортивным бальным танцам