Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, санитарные правила и нормы, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Прохождение обучения в Международной академии итальянского кулинарного искусства (ICIF). Стажировка в мишленовском ресторане высокомолекулярной кухни «Dolce Still Novo», г.Турин, Италия (http://www.dolcestilnovo.com), работа в составе международной команды. Участие в консалтинговом проекте - открытие «с нуля» ресторана «Карлсон» в г. Димитровград.2015, январь — 2015, март, 1 мес
Повар горячего цеха
Ресторан WHITE RABBIT ЖирТрест Проджект, ООО
Ресторан , Москва
Приготовление авторских блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.
2011, январь — 2014, ноябрь, 3 года 10 мес
Су-шеф
ресторан «Мама Джована», ООО Гостиница Кадашевская,
Ресторан , Москва , http://mamma-giovanna.ru
Обеспечение бесперебойной работы кухни; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, контроль температурного режима работы холодильников; управление сменой поваров; проведение инвентаризации склада и кухни; обслуживание банкетов.
2010, июнь — 2011, январь, 7 мес
Повар горячего цеха
В той же компании: ресторан «Мама Джована», ООО Гостиница Кадашевская,
Приготовление блюд согласно технологическим картам и итальянской кухни; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.
2013, октябрь — 2014, январь, 3 мес
Повар универсал
мишленовский ресторан "Dolce Still Novo"
Ресторан , Турин (Италия) , http://www.dolcestilnovo.com
Стажировка после прохождение обучения в Международной академии итальянского кулинарного искусства (ICIF) в ресторане высокомолекулярной кухни «Dolce Still Novo», работа в составе международной команды, горячий цех, кондитерский цех.
2009, октябрь — 2009, декабрь, 2 мес
Повар горячего цеха
Центр Международной Торговли
Москва
Приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве продукции, а также при ее хранении; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.
Курсы переподготовки
Академия MBA City
Высшее образование (магистр)
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского (МГУТУ)
Среднее профессиональное
Московский технологический колледж питания
Владение языками
Английский - средний
Итальянский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, настойчивость, добросовестность, коммуникабельность, умение работать с людьми, неконфликтность, умение работать в команде, обучаемость, наблюдательность, порядочность, отсутствие вредных привычек, позитивный настрой, опрятный внешний вид
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
хобби - горные лыжи, виндсерфинг, к.м.с. по спортивным бальным танцам
id резюме: 8382179,
обновлено 30-04-2015 12:37:17