Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-ПК на уровне пользователя (Excel‚ Word. Explorer. Opera); -знание Micros. Tele-Pad( аналог R-Keeper); -водительские права‚ категория В‚ стаж с 1992 г. -на протяжении всей трудовой деятельности постоянно посещал различные тренинги и семинары‚проводимые на предприятиях‚ связанные с ресторанным бизнесом. -проводил банкеты от 300 человек на таких мероприятиях как: тнк ВР‚ Газпром‚ УралСиб‚ Кока-кола и т.д. -большой опыт общения с представителями(организаторами) компаний и частных лиц для проведения банкетов. -большой опыт работы в ресторанах по Ala-cart.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Университет потребительской кооперации‚ Факультет: экономика и управление на предприятии , 2000
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

Менеджер

ООО "Элигера"

Обязанности:
-организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий;
- подбор временного персонала для обслуживания в ресторанах или банкетной службы;
- организация работы персонала;
- контроль качества обслуживания гостей;
-проведение тренингов с персоналом;
-графики и учет рабочего времени всего персонала;

 

2010, февраль — 2010, октябрь, 8 мес

Менеджер ресторанов и баров

Гостиница Holiday Inn

Обязанности:
контроль работы ресторанов и баров;
контроль и организация работы персонала ресторана;
разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
проведение тренингов с персоналом;
работа с контрольно-кассовыми аппаратами;
учет и инвентаризация товарно-материальных ценностей;

 

2008, декабрь — 2009, июнь, 6 мес

Администратор ночного клуба-ресторана

Клуб-ресторан "Туман"

(Полная занятость) Обязанности:
-Полный контроль клуба-ресторана;
-Прием‚ учет товара;
-Работа с поставщиками;
-Контрольно кассовый отчет;
-Финансовая отчетность перед Ген.дир.
-Контроль работы обслуживающего персонала;
-Тренинги с персоналом;
-Графики и учет рабочего времени всего персонала;
-Подбор сотрудников для работы;
-Организация‚ принятие и проведение банкетов.

 

2005, март — 2008, сентябрь, 3 года 6 мес

менеджер службы ресторанов и баров

"Империал Парк Отель" 5*СПА-отель Газпрома

Обязанности: -контроль и организация работы персонала (включая технические службы‚АХО и работу кухни)
-проведение тренингов с персоналом;
-разрешение конфликтных ситуаций с гостями;
-составление графиков‚ табелей рабочего времени персонала;
-учет и инвентаризация товарно-материальных ценностей;
-работа с контрольно-кассовыми аппаратами;
-контроль качества обслуживания гостей и качества отпускаемой продукции кухни;
-организация и проведение банкетов и корпоративных мероприятий;

 

1990, июль — 2005, март, 14 лет

официант, бр. официантов,бармен,буфетчик,метрдотель.

Гостиница "Метрополь"

Обязанности: -обслуживание гостей;
-принятие заказов и расчет с гостями;
-контроль прихода и расхода винно-водочной продукции;
-контроль работы в зале;

 
Основное образование
2000 г.в.

Неполное высшее

Московский Университет потребительской кооперации‚ Факультет: экономика и управление на предприятии

экономист

Ушел с 5 курса по семейным обстоятельствам.

 
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж "Царицино"

официант
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть