2007, апрель — продолжаю работать, 17 лет
Управляющий
Кафе на пражской г.Москва
Ведение финансово-хозяйственной деятельности Кафе и трех блинных
Составление меню и разработка новых блюд, контроль над: производством и качеством блюд.
Контроль работы официантов, барменов, бухгалтерии, складских работников SH, работников кухни.
Работа с поставщиками
Подбор персонала и обучение.
Финансовая отчетность.
Разработка вместе с бухгалтером систем снижения налогов.
Разработка программ по снижению расходов.
Работа с государственными органами.
Создание корпоративных стандартов.
Расчет себестоимости и ее контроль.
В подчинении 30 человек
2010, декабрь — 2012, январь, 1 год 1 мес
Управляющий
Дом на Патриарших
Ведение Управленческого учета.
Взаимодействие с шеф-поваром, разработка меню, формирование калькуляционных и технологических карт, составление актов проработок, контроль за правильностью заложения процента отхода, расчет себестоимости блюд.
Контроль, анализ и ведение учета движения товара (поступление, обработка реализации, списание, проработка, перемещение по складам), обработка и проведение результатов инвентаризации.
Реализации из R-Keeper в Store House.
Формирование товарных отчетов, актов реализации, инвентаризации.
Подготовка отчетов для учредителей (определение рентабельности предприятия).
Анализ цен.
Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров.
Расчет с поставщиками.
Контроль за расходом денежных средств на объектах.
Подбор персонала.
Взаимодействие с государственными органами.
Разработка программ для стимулирования персонала.
2006, январь — 2007, март, 1 год 1 мес
Частный клуб «A_priori»,
Управляющий
• Административно - организационная работа, подготовка и личное участие в совещаниях
• Взаимодействие с должностными лицами различного уровня по решению текущих и стратегических задач
• Ведение финансово-хозяйственной деятельности предприятия
• Разработка и внедрение программ по снижению налогов
• Составление меню и разработка новых блюд, контроль за производством и качеством блюд
• Контроль работы бара, склада SH, кухни
• Работа с поставщиками
• Подбор и подготовка персонала
• Общение с гостями
• Проведение банкетов, вечеринок, корпоративных мероприятий
• Работа с промоутерами
• Отчеты для учредителей
• В подчинении 30 человек
2004, январь — 2006, январь, 2 года
Управляющий
Кафе «Мажорель»
•Организация, планирование и контроль работы заведения
• Обслуживание и ведение программ RK и SH
• Обслуживание кассы
• Подготовка отчетов для руководства
• Первичный бухучет
• Работа с поставщиками
• Подбор и подготовка персонала
• Общение с гостями
• В подчинении 70 человек
Высшее образование (специалист)
МГГИ
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8393257,
обновлено 23-01-2012 17:37:45