2013, ноябрь — 2014, июнь, 7 мес
Менеджер ресторана
Ресторан "Композитор"
Ресторан , Москва , http://restoran-kompozitor.ru/
Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, администраторы - кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал).
Координирование слаженной работы кухни с залом.
Решение технических и административных задач.
Составление графика персонала.
Инвентаризации. Заказ посуды.
Собеседования с соискателями и обучение персонала (адаптация новичков). Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, повышение уровня сервиса, качества обслуживания и дисциплины.
2012, июль — 2013, ноябрь, 1 год 4 мес
Менеджер ресторана
ресторан Lizarran
Ресторан , Москва , http://www.lizarran.ru/
Непосредственная работа менеджера ресторана начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены.
Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, администраторы - кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал).
Координирование слаженной работы кухни с залом.
Решение технических и административных задач.
Составление графика персонала.
Инвентаризации. Заказ посуды.
Проведение обучающих тренингов по сервису, меню и барной карте;
Собеседования с соискателями и обучение персонала (адаптация новичков). Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Управление коллективом более 30 человек
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, повышение уровня сервиса, качества обслуживания и дисциплины.
2009, сентябрь — 2012, июль, 2 года 10 мес
заместитель директора ресторана Итальянской и Японской кухни
ООО "Росинтер Ресторанс"
Ресторан , Москва
обеспечение бесперебойной работы ресторана;
открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
составление план обучения персонала ресторана;
мероприятия по снижению текучести персонала;
Проведение ивентаризации бара,склада,капитального оборудования;
контроль расходов;
доставка;
маркетинг;
связь с гостями ресторана.
опыт составления X-отчетов, Z-отчетов.
R-keeper,T-keeper,Crunch Time.
2002, октябрь — 2009, сентябрь, 6 лет
супервайзер ресторана
Marriott Grand Hotel / ЗАО "Грандъ Отель"
Гостиница / отель , Москва
управление персоналом ресторана,
обеспечить эффективное и культурное обслуживание клиентов,
создание для них комфортных условий отдыха ,
контроль за чистотой и порядком в зале,
организацию своевременного и квалифицированного обслуживания посетителей,
консультации посетителей по вопросам, касающимся меню или винных напитков,инвентаризации
Неполное высшее
Российская Международная Академия Туризма.
Среднее профессиональное
Московский колледж "Царицыно" работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса.
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8394896,
обновлено 28-07-2015 00:49:54