Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана.)

40 лет, мужчина

Москва

Домодедовская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана.
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Организация работы ресторана любого уровня, прием заказов на мероприятия и проведение банкетов, знание документации ресторанного бизнеса, ведение переговоров. Компьютерные навыки: MS Office.
Знание языков: Английский (могу проходить интервью).
Личные качества: Организованность, коммуникабельность, ответственность, аналитический склад ума,способность к прогнозированию, настойчивость,стрессоустойчивость.
Основное образование
Неполное высшее , Российская Международная Академия Туризма. , 2006
 
Опыт работы

2013, ноябрь — 2014, июнь, 7 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Композитор"

Ресторан , Москва , http://restoran-kompozitor.ru/

Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, администраторы - кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал).
Координирование слаженной работы кухни с залом.
Решение технических и административных задач.
Составление графика персонала.
Инвентаризации. Заказ посуды.
Собеседования с соискателями и обучение персонала (адаптация новичков). Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, повышение уровня сервиса, качества обслуживания и дисциплины.

 

2012, июль — 2013, ноябрь, 1 год 4 мес

Менеджер ресторана

ресторан Lizarran

Ресторан , Москва , http://www.lizarran.ru/

Непосредственная работа менеджера ресторана начиная с подготовки к открытию заведения до конца рабочей смены.
Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, администраторы - кассиры, хостесс, техники и другой обслуживающий персонал).
Координирование слаженной работы кухни с залом.
Решение технических и административных задач.
Составление графика персонала.
Инвентаризации. Заказ посуды.
Проведение обучающих тренингов по сервису, меню и барной карте;
Собеседования с соискателями и обучение персонала (адаптация новичков). Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративов.
Управление коллективом более 30 человек
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, повышение уровня сервиса, качества обслуживания и дисциплины.

 

2009, сентябрь — 2012, июль, 2 года 10 мес

заместитель директора ресторана Итальянской и Японской кухни

ООО "Росинтер Ресторанс"

Ресторан , Москва

обеспечение бесперебойной работы ресторана;
открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
составление план обучения персонала ресторана;
мероприятия по снижению текучести персонала;
Проведение ивентаризации бара,склада,капитального оборудования;
контроль расходов;
доставка;
маркетинг;
связь с гостями ресторана.
опыт составления X-отчетов, Z-отчетов.
R-keeper,T-keeper,Crunch Time.

 

2002, октябрь — 2009, сентябрь, 6 лет

супервайзер ресторана

Marriott Grand Hotel / ЗАО "Грандъ Отель"

Гостиница / отель , Москва

управление персоналом ресторана,
обеспечить эффективное и культурное обслуживание клиентов,
создание для них комфортных условий отдыха ,
контроль за чистотой и порядком в зале,
организацию своевременного и квалифицированного обслуживания посетителей,
консультации посетителей по вопросам, касающимся меню или винных напитков,инвентаризации

 
Основное образование
2006 г.в.

Неполное высшее

Российская Международная Академия Туризма.

менеджер
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж "Царицыно" работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса.

менеджер ресторана
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет