Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание японской и  китайской кухонь‚ европейская‚итальянская‚тайская . Разработка тех карт. Возможность открытия проетов с 0. Умение работы с калькуляционной частью.Умение работать в коллективе. Лояльность к месту работы и к колективу. Обучаемость. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Креаторские способности.
Основное образование
Неполное высшее , ТашМи 2, леч.фак , 2004
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2011, апрель, 1 год 5 мес

шеф-повар

Ресторан Лотос

Открытие проекта с 0.

 

2009, май — 2009, июнь, 1 мес

Су-шеф

Ресторан Киваяки

Приготовление блюд японской кухни.

 

2009, март — 2009, май, 2 мес

Шеф-повар

Коза Ностра

Составление меню.Написание тех карт.Подбор персонала.Закупка оборудования. Отлаживание производственных процессов.Проект с 0.

 

2008, декабрь — 2009, март, 3 мес

Шеф-повар

Монте Кристо

Корректировка меню. Написание тех карт.Подбор персонала. Контроль остатков.Отслеживание прибыльности и оборота.Обучение персонала.

 

2008, март — 2008, декабрь, 9 мес

Руководитель японского и китайского направления

Пиплс Фуд

Введение новых блюд, разработка тех карт, отслеживание остатков. Подбор персонала,работа с персоналом, обучение. Отслеживание прибыльности и выручки, контроль качества. Разработка стратегий развития. Отладка производственных процессов, подбор сырья, работа с поставщиками.Покупка необходимого оборудования.Составление бизнес-планирования.

 

2006, ноябрь — 2008, март, 1 год 4 мес

Су-шеф китайской и японской кухонь

В той же компании: Пиплс Фуд

Обучение персонала, написание графиков работы. Контроль качества выходящей продукции, контроль соблюдения санитарных норм. Инвентаризация.Заказ сырья.

 

2005, декабрь — 2006, октябрь, 10 мес

суши-повар

В той же компании: Пиплс Фуд

Изготовление блюд. Соблюдение санитарных норм.

 

2003, ноябрь — 2005, июнь, 1 год 7 мес

Су-шеф

Ацтека

Работа с персоналом. Подбор. Отладка технологических процессов. Отслеживание остатков.Заказ сырья. Подсчет выручки кухонь, прибыльности.

 
Основное образование
2004 г.в.

Неполное высшее

ТашМи 2, леч.фак

Хирург
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Уверенность в успехе. Преданность одному делу. Целеустремленность. Трудоустоичив. Умение работать с людьми.
Гражданин Узбекистана. Разрешение на работу.