Расширенный поиск
резюме (Су-шеф, шеф)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание французской‚ итальянской ‚греческой украинской и русской кухонь

Windows‚ MS Office‚ Navision‚ Internet - опытный пользователь

Набор и работа с персоналом.
Основное образование
Среднее профессиональное , Торгово-экономический техникум г. Сортавала,технология продуктов общественного питания , 2000
 
Опыт работы

2011, июнь — 2012, май, 11 мес

повар

"active people" финская фирма подбора персонала

Работа поваром в различных ресторанах города Хельсинки

 

2009, ноябрь — 2010, январь, 2 мес

шеф-кондитер

ооо "Рестолайф

• контроль качества приготовления и отпуска десертов
• контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности на производстве
• разработка новых десертов
• составление технологических , калькуляционных карт
• составление графика работы кондитеров
• заказ продуктов
• инвентаризация , полное снятие остатков
• приговление кондитерских изделий на заказ

 

2009, август — 2009, октябрь, 2 мес

Шеф повар

ООО ”Азбука вкуса”

• организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции
• контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности на производстве
• разработка новых блюд
• управление ассортиментом
• контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
• составление технологических , калькуляционных карт
• составление графика работы поваров
• заказ продуктов
• инвентаризация , полное снятие остатков

 

2004, октябрь — 2009, июнь, 4 года

Заместитель шеф повара

ООО "Метелица-клуб"

• контроль качества приготовления и отпуска готовых блюд
• контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности на производстве
• приготовление и отпуск горячих , холодных блюд и закусок
• разработка новых блюд
• составление технологических , калькуляционных карт
• составление графика работы поваров
• заказ продуктов
• инвентаризация , полное снятие остатков

 

2004, февраль — 2004, октябрь, 8 мес

повар х/ц и г/ц

Ресторан "P.S"

• контроль качества приготовления и отпуска готовых блюд
• контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности на производстве
• приготовление и отпуск горячих , холодных блюд и закусок

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Торгово-экономический техникум г. Сортавала,технология продуктов общественного питания

Технолог пищевых производств

• повар 5-го разряда • официант 3-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Финский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Без вредных привычек