Европейская кухня
Знание русской, европейской, японской, мясной кухонь; кондитерский цех, приготовление тортов на заказ.2014, июль — продолжаю работать, 9 лет
Шеф повар
ООО "Бенефит"
Кафе быстрого питания, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Полный контроль работы заведения.
2014, октябрь — 2015, март, 5 мес
Шеф повар
диван сигар
Ресторан , Москва
Полный обьем руководства кухни.
2013, июль — 2014, август, 1 год 1 мес
Шеф повар
домашнее кафе Пюре
Ресторан , Москва
Открытие заведения с ноля. Полный обьем руководства кухни (15-20 чел), работа с поставщиками, калькуляционные карты, инвентаризации и т.д. Сезонное обновление меню. Еженежельные предложения, выездные фестевали, выстаки, фуршеты.
2009, май — 2013, июнь, 4 года
шеф повар
кофедом- ресторан "Пармут"
Ресторан , Москва
Открытие заведение с "0".
Руководство кухни в полном обьеме.
2008, март — 2009, июль, 1 год 4 мес
шеф-повар
кафе корпоративного питания
Руководство кухни в полном обьеме.
2004, сентябрь — 2007, апрель, 2 года 7 мес
шеф повар
ресторан "Сахара"
Руководство кухни в полном обьеме.
2001, август — 2004, сентябрь, 3 года 1 мес
повар- универсал
В той же компании: ресторан "Сахара"
Выполнение должностных обязанностей.
2000, сентябрь — 2001, июль, 10 мес
повар холодного цеха
рестроан "Пиковая дама"
Выполнение должностных обязанностей.
Неполное высшее
ННГУ им Н. И. Лобачевского
на третьем курсе понял, что историю я, конечно, люблю, но не до такой степени чтобы работать в этой области.
2009 г.в.
Бизнес академия "Сити"
Кондитер, Кондитер
2007 г.в.
Русская техническая Школа
шеф повар, заведующий производством, Шеф- повар
2002 г.в.
УК "Возрождение"
Повышение квалификации поваров, Повар 5 разряда
2000 г.в.
Учебный комплекс "Возрождение"
повар, Повар 4 разряд
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост
О себе
Уверенный в себе. Отлично знаю дело которым занимаюсь. Целеустремленный. Ответственный.
id резюме: 8430684,
обновлено 21-09-2016 15:01:23