Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Пищевое производство, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Проведение банкетов, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, русская кухня, разработка новых блюд, корпоративное питание

Знание европейской,русской,итальянской кухни,пивная и грильная тема,опыт работы в гостинечном хоз,организация работы круглосут.производства кухни ,организация работы кулинарных цехов по производ. мясной, салатной,готов.прод. Разработка меню ,составление калькуляционых и технологических карт,приготовление фуршетных и банкетных блюд,обучение и подбор персонала.Опыт открытия ресторана с 0.Подбор тех,оборудования и инвентаря.
Основное образование
Среднее профессиональное , Училище №190 , 1990
 
Опыт работы

2022, март — 2023, сентябрь, 1 год 6 мес

Шеф-повар

АО СИСТЕМНЫЙ ОПЕРАТОР ЕДИНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ И.П ЕРЕМЕНКО А.И

Москва

Корпоративная столовая
Организация работы кухни,разработка блюд,составление меню,калькуляционных и технологических карт,ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд,приготовление банкетных,фуршетных блюд прием товара,работа с поставщиками Открытие с 0,работа с персоналом кухни и зала,
Проходимость от 700 человек

 

2018, январь — 2022, январь, 4 года

Шеф-повар

ИП Сидорова В.А

Г.Москва

Заводская Столовая
Организация работы кухни , разработка блюд , составление меню , калькуляционных и технологических карт , ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд ,прием товара,работа с поставщиками, обучение персонала ,Проведение инвентаризации ,бизнес ланч от 1000 человек
Открытие столовой с нуля

 

2014, май — 2018, январь, 3 года 8 мес

Шеф-повар

ООО Элитен

Г.Москва

,,Кафе 01''
Организация работы кухни,разработка блюд,составление меню,калькуляционных и технологических карт,ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд,приготовление банкетных,фуршетных блюд прием товара,работа с поставщиками,проведение ,свадеб,банкетов и фуршетов, обучение персонала, Проведение инвентаризации , Бизнес ланч от 500 человек (Префектура Тверского района и департамент финансов Города Москвы ),

 

2013, ноябрь — 2014, апрель, 5 мес

Шеф-повар

ГК Эврика Кейтеринг, ООО

Г.Москва

Аэропорт Шереметева ,,Карго’’Столовая . Организация работы кухни,разработка блюд,составление меню,калькуляционных и технологических карт,ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд , прием товара,работа с поставщиками ,обучение персонала , Проведение инвентаризации, Бизнес ланч от 500 человек

 

2011, май — 2013, ноябрь, 2 года 6 мес

Шеф повар

Люксор Синемакс

Выполнение обязанностей шеф повара в полном объеме два объекта.японская европейская и пивная тематика.

 

2010, сентябрь — 2011, январь, 4 мес

Шеф повар

Временый проект г.Калуга

Разработка нового меню, введение и обучение персонала.пивной ресторан.

 

2008, февраль — 2010, июль, 2 года 5 мес

шеф повар

гостиничный комплекс Новые горки ресторан De light г,Королев

Организация работы кухни,разработка блюд,составление меню,калькуляционых и технологических карт,ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд,приготовление банкетных,фуршетных блюд прием товара,работа с поставщиками,проведение ,свадеб,банкетов,фуршетов,шведский стол,кофе-брейки

 

2006, август — 2008, январь, 1 год 5 мес

шеф повар

ресторан Пронто, Бирлайн г,Королев

Организация работы кухни Итальянского и Немецкого ресторанов,составление калькуляционых и технолог, карт,ведение учета и отчетность,контроль качества, проведение банкетов,фуршетов,бизнес ланчей,обучение и набор персонала,открытие с 0,работа с поставщиками

 

2001, январь — 2006, июль, 5 лет

Заведующий производством ,Управляющий кулинарией

Собственый бизнес цех кулинарии и готовой продукции г,Химки,

Организация работы кулинарии,производство и реализация готовой продукции,Ведение документации, разработка ассортимента, работа с поставщиками, сертификация товаров,получение разрешительных документов на работу,Открытие с 0,

 

1994, май — 2000, январь, 5 лет

зам.зав.производством , а с 01.03.1996 заведующий производством

ПАБ - КЛУБ ресторан Red House Pab г,Москва (Пивная тематика)

Описание опыта:
Организация работы кухни,разработка блюд,составление меню,калькуляционых и технологических карт,ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд,приготовление банкетных,фуршетных блюд прием товара,работа с поставщиками Открытие с 0,работа с персоналом кухни и зала,

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Училище №190

Повар 4 разряда

Выпускные экзамены на отлично,С 16 лет работал в пионерских лагерях поваром во время летних каникул.

 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Шеф повар из Италии на базе нашего ресторана Red House Pab

итальянская кухня, Обучение Итальянской кухни

 

1992 г.в.

курсы повышение квалификации при прохождение службы в КЧФ

кок инструктор надводных кораблей, кок - инструктор

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Общий стаж 33 года, из них 26 лет шеф поваром .Профессионализм в работе ,умение работать в коллективе .Легко обучаем,открыт новым идеям.Трудоголик требовательный к себе и к подчиненным.Люблю свою работу.Досуг рыбалка и охота