Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание европейской‚русской‚итальянской кухни‚пивная и грильная тема‚опыт  работы в гостинечном хоз‚организация работы круглосут.производства кухни  ‚организация работы кулинарных цехов по производ. мясной‚ салатной‚готов.прод.  Разработка меню ‚составление калькуляционых и технологических карт‚приготовление фуршетных и банкетных блюд‚обучение и подбор персонала.Опыт открытия ресторана с  0.Подбор тех‚оборудования и инвентаря.
Основное образование
Среднее профессиональное , Училище №190 , 1990
 
Опыт работы

2011, май — продолжаю работать, 5 лет

Шеф повар

сетевая компания

Выполнение обязаностей шеф повара в полном обьеме два обьекта.японская европейская и пивная тематика.

 

2010, сентябрь — 2011, январь, 4 мес

Шеф повар

Временый проект г.Калуга

Разработка нового меню, введение и обучение персонала.пивной ресторан.

 

2008, февраль — 2010, июль, 2 года 5 мес

шеф повар

гостиничный комплекс Новые горки ресторан De light г,Королев

Организация работы кухни,разработка блюд,составление меню,калькуляционых и технологических карт,ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд,приготовление банкетных,фуршетных блюд прием товара,работа с поставщиками,проведение ,свадеб,банкетов,фуршетов,шведский стол,кофе-брейки

 

2006, август — 2008, январь, 1 год 5 мес

шеф повар

ресторан Пронто, Бирлайн г,Королев

Организация работы кухни Итальянского и Немецкого ресторанов,составление калькуляционых и технолог, карт,ведение учета и отчетность,контроль качества, проведение банкетов,фуршетов,бизнес ланчей,обучение и набор персонала,открытие с 0,работа с поставщиками

 

2001, январь — 2006, июль, 5 лет

Заведующий производством ,Управляющий кулинарией

Собственый бизнес цех кулинарии и готовой продукции г,Химки,

Организация работы кулинарии,производство и реализация готовой продукции,Ведение документации, разработка ассортимента, работа с поставщиками, сертификация товаров,получение разрешительных документов на работу,Открытие с 0,

 

1994, май — 2000, январь, 5 лет

зам.зав.производством , а с 01.03.1996 заведующий производством

ПАБ - КЛУБ ресторан Red House Pab г,Москва (Пивная тематика)

Описание опыта:
Организация работы кухни,разработка блюд,составление меню,калькуляционых и технологических карт,ведение учета и отчетность,контроль качества отпускаемых блюд,приготовление банкетных,фуршетных блюд прием товара,работа с поставщиками Открытие с 0,работа с персоналом кухни и зала,

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Училище №190

Повар 4 разряда

Выпускные экзамены на отлично,С 16 лет работал в пионерских лагерях поваром во время летних каникул.

 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Шеф повар из Италии на базе нашего ресторана Red House Pab

итальянская кухня, Обучение Итальянской кухни

 

1992 г.в.

курсы повышение квалификации при прохождение службы в КЧФ

кок инструктор надводных кораблей, кок - инструктор

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Общий стаж  23 год  из  них 15 лет шеф поваром .Профессеонализм в работе‚умение работать в коллективе и с коллективом‚контактен.Легко обучаем‚открыт новым идеям.Трудоголик требовательный к себе и к подчененым.Люблю свою работу.Не курю.Досуг рыбалка‚охота.