Расширенный поиск
резюме (Су шеф)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
За время работы в ресторанно-гостиничном бизнесе приобрел навыки приготовления и подачи блюд порядка 9 видов кухонь народов мира.
Готовил для семейных ужинов и на 10 персон, и для многолюдных восточных свадеб, и для корпоративных вечеров, международных конференций на 1200 персон.
Помимо поварских навыков владею кондитерским искусством.

За период работы в интересующей меня профессии постоянно интересуюсь новинками, изучаю кулинарную литературу Стараюсь внедрить передовое в производство.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж подготовки специалистов ресторано-гостиничного Бизнеса «Тадмор», Израиль. , 2004
 
Опыт работы

2001, июль — 2009, октябрь, 8 лет

Су-шеф

Израиль-Россиия

Апрель 2008 – по настоящее Ресторан Chester Ferry. Шеф пицца
Время- (Рублево-Успенское шоссе,МО)
(полная разработка меню)
Сентябрь 2007 –Март 2008- Ресторан «У Швейка» Шеф-повар.
(полная разработка меню,г.Кемерово)
Февраль-июль 2007г.- Ресторан «Аристократ» Су-шеф.
(частичная разработка меню,г.Кемерово)
Октябрь-декабрь 2006г. – ООО «АРФА» Ресторан SACRAMENTO.
Повар-пиццер.(г. Кемерово)
Февраль-август 2006г. – Ресторан «Pastory» (итальянская кухня,открытие с "0")
г. Эйлат (Израиль); Шеф-повар.
Сентябрь 2003г. - февраль 2006г.-Гостиница “Isrotel Royal Beach” 5* DeLux –
Повар-кондитер.
Июль 2002г. – сентябрь 2003г.- Ресторан «ARTIS» (итальянская кухня)
г.Хайфа (Израиль) от помощника повара
до повара.
Июль 2001г.- Июнь 2002г. - Кафе "29"(среднеземноморская кухня)
г. Хайфа(Израиль)-
помошник повара.

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж подготовки специалистов ресторано-гостиничного Бизнеса «Тадмор», Израиль.

технолог общественного питания
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат