Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

36 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
 Анализ и аудит ресторана. SWOT анализ. Разработка внутренних документов для работы и взаимосвязи всех подразделений ресторана. Составление медиа плана, бюджета. Определение маркетинговой стратегии.

Разработка бизнес-плана. Опыт открытия р-на с "0". Знание всех кассовых программ. Есть программа обучения обслуживающего персонала. Опыт ведения тренингов для владельцев ресторанного бизнеса. Создание программ тренингов и учебного материала.
Готова оказать помощь в создании бизнес плана, антикризисном управлении, открытии и строительстве ресторана или кейтринговой компании.

Создание и управление отлаженной работы всех подразделений ресторана.
Управление персоналом ресторана. Умение строить команду.
Разработка бизнес-плана. Опыт открытия ресторана с нуля.
Способность внедрять и соблюдать стандарты‚ отличное знание стандартов сервиса.
Личностные качества.
Нацеленность на результат‚ умение оперативно решать поставленные задачи‚ ответственность‚ дисциплинированность‚ умение работать в команде.
Технические навыки.
Владение всеми кассовыми программами. Владение R-Keeper (6‚ 7)‚ StoreHouse‚ Мicros‚ Restoran-2000‚ Bs-integrator.
Microsoft (Word‚ Excel)
Основное образование
Высшее , Государственная академия управления , 2004
 
Опыт работы

2015, июнь — продолжаю работать, 1 год 6 мес

Помощник руководителя

ресторан "Паризьен"

Ресторан , Москва

Помощь в управлении на период работы летней веранды.
Составление и внедрение единых стандартов работы и стандартов сервиса
Адаптация и обучение персонала стандартам уровня премиум класс
Проведение крупных мероприятий, концертов
Работа с гостями в зале. (работа с жалобами, спецзаказы, обратная связь)

 

2012, декабрь — продолжаю работать, 4 года

Тренинг менеджер

Московский Дом Ресторатора

Тренинговая компания , Москва

Составление обучаещего материала по темам тренингов. Проведение тренингов и курсов для среднего и высшего управляющего звена.

 

2014, февраль — 2014, июль, 5 мес

Директор ресторана

Moreproject

Ресторан , зеленоград

Start up проект стейк бара ресторана в г. Зеленоград. Средний чек 2000р
Проведены все этапы строительства и организации отлаженной работы ресторана.
1. Строительство ресторана
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.

 

2011, август — 2014, июнь, 2 года 10 мес

Директор ресторана

гинза проджект УСП

Ресторан , Москва

1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.

 

2008, сентябрь — 2011, август, 2 года 11 мес

Директор ресторана открытие с "0"

Ресторан "Why Not"

Ресторан , Москва

150 посадочных мест. Штат - 60 человек.
1. Открытие ресторана с нуля.
Получение необходимых документов, согласований, разрешений, взаимодействие с префектурой, управой ЗАО, СЭС, пожарной инспекцией.
Разработка и внедрение бизнес плана.
2. Административно-хозяйственная деятельность.
Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование, финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками, учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Составление отчетов в управляющую компанию.
Организация и проведение рекламных акций, в частности среди близлежащих офисных центров.
3. Управление персоналом.
Построение организационной структуры компании
Подбор, обучение и ротация персонала,
Разработка мотивационных схем.

 

2005, октябрь — 2008, июль, 2 года 9 мес

Заместитель коммерческого директора

Энергетическая корпорация

Москва

Финансово-административное сопровождение сделок
Бизнес планирование сделок, анализ и отчетность финансовых потоков, бюджетирование. Внедрение программы BSintegrator.

 

2004, август — 2005, апрель, 8 мес

Директор ресторана

Казино "Бархат"

Москва

Анализ финансовых потоков. Финансовая отчетность. Приведение в порядок учредительной документации. Разработка и введение новой концепции ресторана. Контроль над расходно-доходной частью ресторана: бюджетирование‚ взаимодействие с поставщиками‚ учет товарно-материальных ценностей‚ инвентаризация. Контроль над санитарным состоянием‚ качеством продуктов и напитков. Взаимодействие с проверяющими структурами. 2. Управление персоналом. Осуществление оперативного руководства производством‚ обслуживанием‚ Утверждение внутреннего распорядка предприятия‚ составление и координация графиков работы‚ Подбор‚ обучение и ротация персонала‚ тренинги‚ повышение квалификации‚ дисциплина Разработка мотивационных схем.

 

2003, февраль — 2004, июль, 1 год 5 мес

Заместитель управляющего

Ресторан "Желтое море"

Москва

170 посадочных мест. Штат - 40 человек.
1. Операционная деятельность.
Открытие – закрытие ресторана. Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
Кассовая отчетность.
Учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация.
Контроль над санитарным состоянием.
Организация банкетов, в т.ч. выездных.
2. Управление персоналом.
Оперативное руководство обслуживанием, контроль работы зала.
Составление и координация графиков работы,
Подбор и обучение персонала, тренинги, дисциплина

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Государственная академия управления

Финансы и кредит

Специалист по экономике. Дипломная работа: "Бизнес план ресторана"

 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"ГАСИС"

управление, Управление успешной компанией, Диплом

 

2003 г.в.

"Столичные рестораны",

менеджмент ресторана, — Менеджеры ресторанов, Диплом высшей категории

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Детей нет

О себе

Нацеленность на результат; умение оперативно решать поставленные задачи; ответственность; дисциплинированность; умение работать в команде.