Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

37 лет, мужчина

Москва

Новокосино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Участвовал в открытие нескольких ресторанов. Имею опыт в создании концепции заведения‚ создания меню кухни и барной карты. Обучал и адаптировал для работы персонал зала. Вел переговоры и заключал договора с поставщиками‚ в том числе и маркетинговые соглашения. Большой опыт работы с кейтеринговыми компаниями‚ а также в проведении выездных мероприятий.
Основное образование
Неполное высшее , Московский государственный горный университет , 2002
 
Опыт работы

2012, май — продолжаю работать, 4 года

Генеральный директор

Ресторан Life Pub

Москва , http://www.lifepub.ru

-Создание меню совместно с шеф-поваром, а также барной карты.
-Переговоры с поставщиками, заключение договоров.
-Контроль наличия в ресторане и баре необходимой продукции для работы.
-Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
-Разработка и внедрение норм и правил работы персонала на обьекте.
-Контроль работы всех подразделений ресторана.
-Прием и адаптация персонала на работу.
-Финансовая отчетность перед учредителями.
-Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей для увеличения посещаемости, увеличение продаж и рентабельности бара.

 

2012, февраль — 2012, ноябрь, 9 мес

Управляющий

ресторан Jimmys Pub

Москва , http://www.jimmyspub.ru

-Создание меню совместно с шеф-поваром, а также барной карты.
-Переговоры с поставщиками, заключение договоров.
-Контроль наличия в ресторане и баре необходимой продукции для работы.
-Прием и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.
-Разработка и внедрение норм и правил работы персонала на обьекте.
-Контроль работы всех подразделений ресторана.
-Прием и адаптация персонала на работу.
-Финансовая отчетность перед учредителями.
-Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей для увеличения посещаемости, увеличение продаж и рентабельности бара.
-Составление и ведение шоу-программ

 

2012, май — 2012, октябрь, 5 мес

арт-директор

караоке-клуб Jimmy Poy

Москва , http://www.jimmypoy.ru

-Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей для увеличения посещаемости, увеличение продаж и рентабельности бара.
-Составление и ведение шоу-программ

 

2011, апрель — 2012, май, 1 год 1 мес

Управляющий

ресторан-клуб Трианон

Железнодорожный (Московская область) , http://www.trianonclub.ru

-Открытие клуба-ресторана
-Организация и проведение развлекательных мероприятий
-Создание меню совместно с шеф-поваром,а также барной карты.
-Переговоры с поставщиками,заключение договоров.
-Контроль наличия в ресторане и баре необходимой продукции для работы.
-Прием и проведение банкетов,фуршетов,корпоративных мероприятий.
-Разработка и внедрение норм и правил работы персонала на объекте.
-Контроль работы всех подразделений ресторана.
-Прием и адаптация персонала на работу.
-Финансовая отчетность перед учредителями.
-Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей, увеличение продаж и рентабельности бара

 

2010, август — 2011, апрель, 8 мес

управляющий

ресторан-клуб H2O

-Создание меню совместно с шеф-поваром,а также барной карты.
-Переговоры с поставщиками,заключение договоров.
-Контроль наличия в ресторане и баре необходимой продукции для работы.
-Прием и проведение банкетов,фуршетов,корпоративных мероприятий.
-Разработка и внедрение норм и правил работы персонала на объекте.
-Контроль работы всех подразделений ресторана.
-Прием и адаптация персонала на работу.
-Финансовая отчетность перед учредителями.
-Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей, увеличение продаж и рентабельности бара.

 

2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес

Зам.управляющего ресторана

ресторан Didu

Контроль работы ресторана.
Проведение банкетов, фуршетов.
Проведение промо акций,
Работа с музыкантами и диджеями(отвечаю за музыкальную политику заведения)
Работа с персоналом; прием на работу, адаптация, обучение.
Разработка коктейльной карты.Создание авторских коктейлей.
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.

 

2009, февраль — 2009, ноябрь, 9 мес

управляющий

"Lucky bar" и ресторан "Раритет", г. Москва

-Разработка концепции бара и ресторана.
-Запуск ресторана в работу.Создание меню совместно с шеф-поваром,а также барной карты.
-Переговоры с поставщиками,заключение договоров.
-Контроль наличия в ресторане и баре необходимой продукции для работы.
-Прием и проведение банкетов,фуршетов,корпоративных мероприятий.
-Разработка и внедрение норм и правил работы персонала на объекте.
-Контроль работы всех подразделений ресторана.
-Прием и адаптация персонала на работу.
-Финансовая отчетность перед учредителями.
-Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей, увеличение продаж и рентабельности бара.

 

2004, февраль — 2009, март, 5 лет

Заместитель управляющего клубом

Ночной клуб-ресторан Fabrique, г. Москва

Ночной клуб "Fabrique"-зам.управляющего клуба-ресторана
Выполняемые обязанности: контроль работы зала и вспомогательных служб. Проведение банкетов,фуршетов, презентаций, корпоративных мероприятий. Подбор и обучение персонала.
Ночной клуб "Fabrique"-Старший официант.4 мес.
Помощь в контроле работы зала, обучение персонала. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, корпоративных мероприятий.
Ночной клуб "Fabrique"- Официант 3 мес.
Обслуживание банкетов, непосредственно гостей ресторана

 

2008, март — 2008, декабрь, 9 мес

Управляющий

Кафе-бар Blur, г. Москва

-Разработка концепции бара и ресторана.
-Создание меню совместно с шеф-поваром,а также барной карты.
-Переговоры с поставщиками,заключение договоров.
-Контроль наличия в ресторане и баре необходимой продукции для работы.
-Прием и проведение банкетов,фуршетов,корпоративных мероприятий.
-Разработка и внедрение норм и правил работы персонала на объекте.
-Контроль работы всех подразделений ресторана.
-Прием и адаптация персонала на работу.
-Финансовая отчетность перед учредителями.
-Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей, увеличение продаж и рентабельности бара.

 

2001, март — 2005, декабрь, 4 года

Официант банкетной службы

Банкетный зал Наполеон, г. Москва

Обслуживание гостей банкетного зала на время мероприятий

 

2002, декабрь — 2004, январь, 1 год 1 мес

Администратор, официант

Сеть ресторанов Корчма Тарас Бульба, г. Москва

Начинал свою работу в сети официантом, потом стал старшим официантом. Обслуживание гостей ресторана. Доработал до должности администратора зала. Контроль работы всех служб зала и технического персонала. Обучение нового персонала.

 
Основное образование
2002 г.в.

Неполное высшее

Московский государственный горный университет

Горный инженер
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Гуковский горный техникум,горное электрооборудование

Горный электромеханик
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Царицынский колледж индустрии питания

Курсы повышения квалификации для менеджеров ресторана Царицынского колледжа, Менеджер ресторана

 

2004 г.в.

Ассоциация БАР, г. Москва

Курсы повышения квалификации для барменов и официантов, Официант,бармен

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть