2013, ноябрь — продолжаю работать, 10 лет
Шеф повар.
ООО "Батистолле"
Москва
Ресторан домашней итальянской кухни "Луиджи"
руководство коллективом смены;
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
составление и разработка меню.
2013, май — 2013, ноябрь, 6 мес
Су-шеф
ЗАО европейские технология и сервис
Составление технологических карт;
Проработка новых блюд;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Контроль за качеством приготовления блюд и их отпуск;
Подбор и обучение персонала;
Составление заказов на продукты;
Приемка товара;
2012, август — 2013, апрель, 8 мес
шеф-повар
ООО Пивной Дом Восток
Шеф-повар двух ресторанов пивной ресторан немецкой кухни и START UP ресторана итальянской кухни.
- организация всего рабочего процесса;
- разработка нового меню;
- контроль качества и технологии приготовления блюд;
- обучение персонала кухни
-обеспечение бесперебойной работы кухни.
2010, апрель — 2012, июль, 2 года 3 мес
Су-шеф
ООО Вертикаль
Контроль кухни. Управление персоналом.
Инвентаризация, списание, заказ продуктов.
Соблюдение технологии приготовления блюд;
Соблюдение санитарных норм и правил.
2010, ноябрь — 2011, март, 4 мес
старший повар
Ресторан Дом Карло
Москва
Домашяя итальянская кухня, обучение поваров, открытие нового ресторана...
2009, июнь — 2010, октябрь, 1 год 4 мес
бригадир поваров
ООО "Отель "Советский"
- Работа с калькуляционными и технологическими картами;
- Снятие остатков;
- Контроль за технологией приготовления блюд;
- Обучение персонала;
- составление банкетного меню
2008, сентябрь — 2009, май, 8 мес
су-шеф. менеджер кухни
Ресторан "Starlite Diner"
Заказ и прием продуктов, контроль работы кухни, инвентаризация, снятие остатков и отчетность, коррекция меню, составление комплексных меню на отдельные мероприятия.
2007, март — 2008, сентябрь, 1 год 6 мес
бригадир поваров, старший повар
ресторан "НЕЦКЕ"
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; техника безопасности; контроль сырья в смену; контроль необходимых полуфабрикатов в смену; контроль маркеровочных этикеток в смену. Ведение первичной документации в смену. Информирование о нестандартных ситуациях шеф-повара.
Высшее образование (специалист)
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)
Старший технолог
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Легко обучаем‚ внимателен‚ люблю свою профессию...
id резюме: 8464584,
обновлено 12-04-2016 13:11:58