Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением:
ПК - уверенный пользователь, Microsoft Office Word, Microsoft Excel, Internet.
Кассовые программы: Штрих-М, R-Keeper

Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта:
Опыт работы в ресторанном бизнесе около 11 лет. Профессиональный
рост от официанта до зам.ген.директора ресторана,
знание и умение организовать работу всех служб ресторана.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Технологический Колледж - Экономика , 1999
 
Опыт работы

2008, май — 2009, ноябрь, 1 год 6 мес

менеджер

ООО "ТД Альпина" - ресторан "Дымов 1"

Обучение вновь приходящих менеджеров.
Персонал. Зал:
- подбор персонала, проведение собеседования при приёме сотрудников
- подготовка методического материала к обучению
- обучение персонала, проведение аттестаций, текущий контроль работы всех служб ресторана
- проведение тренингов
- составление должностных инструкций
- составление штатного расписания
- начисление з/п
- рассмотрение претензий посетителей, своевременное принятие мер по их предотвращению
- организация и проведение банкетов
- контроль за соблюдением санитарно- гигиенических и технических требований
- контроль технического состояния оборудования, внешнего и внутреннего состояния заведения
- планировка работ, установление определённых сроков

 

2006, октябрь — 2008, май, 1 год 7 мес

Директор по развитию.

ООО "Автомобили Столицы" - бар-клуб "n OK! аут".

Обеспечение культурно-развлекательной программы в клубе.
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, создание для них комфортных условий.
Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг.
Осуществления контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д.
Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривание претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических
мероприятий.
Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер по их ликвидации.


02/2006 - 09 /2006
ООО "Столичный Причал" - ресторан "Другие Берега"
зам. управляющего
Управление структурными подразделениями ресторана. Контроль распорядка, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Контроль
исполнения договоров, снятия остатков, ведения учёта произведенной продукции. Ведение переговоров, подготовка и заключение договоров с поставщиками.
Начисление з/п. Обеспечение формирования и оформления заказов (кухня, бар, посуда, оборудование), расчёта с поставщиками.
Контроль работы банкетной службы.
Формирование ассортимента кафе и бара, оформление кассовой документации. Выполнение протокольных мероприятий, их организация и обеспечение;
проведение общей инвентаризации ресторана и учёт продукции (бар, кухня, склад, оборудование).



03/2005 - 01/2006
ООО "Декодер-Л" - ресторан "Премиум"
зам. ген. директора
Ведение разрешительной документации ресторана, управление делами, структурными подразделениями ресторана. Контроль распорядка, технологии
производства, качества обслуживания и качества приготовления продукции. Контроль исполнения договоров, снятия остатков, ведения учёта произведенной
продукции. Оптимизация организационных структур и штатов, графиков работы персонала, ведение переговоров, подготовка и заключение договоров с
поставщиками, табелей по зарплате, учёта и статистики. Обеспечение формирования и оформления заказов (кухня, бар, посуда, оборудование), расчёта с
поставщиками, формирования банкетного меню, приёма и оформления банкетных заказов, формирования ассортимента кафе и бара, оформление кассовой
документации, формирования и оформления витрин. Выполнение протокольных мероприятий, их организация и обеспечение; проведение общей
инвентаризации ресторана и учёт продукции (бар, кухня, склад, оборудование).

10/2004 - 03/2005
ООО "Фанни Пицца Центр" - Пиццерия
Менеджер
- работа с персоналом
- контроль работы пиццерии по доставке пиццы
- контроль поставок продаваемой продукции

11/2003 - 03/2004
ООО "ФАСТЛЕНД" - Кафе "Му-Му"
Старший менеджер
- обеспечение отдыха посетителей
- ведение служебной документации
- работа с персоналом

04/2002 - 10/2003
ООО "АБУ" - Бар "АБОРДАЖ"
Управляющий
-разработка ассортиментного перечня
-управление коммерческой деятельностью бара
-решение организационно-технических, кадровых и социально-психологических проблем
-контроль поставок продаваемой продукции
-ведение различной документации
-работа с персоналом

10/2001 - 04/2002
ФОК "На Татарской" - Физкультурно-оздоровительный комплекс
Менеджер по работе с клиентами
-работа с клиентами по продаже услуг фитнесс - клуба, клубных карт
-привлечение новых клиентов
- ведение служебной документации
-работа с персоналом.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж - Экономика

Экономист - Технолог

Диплом с отличием

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Коммуникабельна‚ целеустремленна‚ответственная‚ стрессоустойчива‚ умею работать самостоятельно и в команде‚ активная жизненая позиция‚ нацелена на результат.