Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

58 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Знание европейской‚ французской‚ средиземноморской и русской кухни
 
Открытие ресторана с "0"
Подбор и обучение персонала
Организация работы кухни
Организация и обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ корпоративных вечеринок‚ afterparty
Составление и разработка меню
Разработка новых блюд
Составление технологических и калькуляционных карт
Работа с поставщиками
 
Пользователь PC (Win Word‚ Excel‚ MS Office)
R-Keeper‚ StoreHouse
Основное образование
Высшее , РЭА им. Г.В. Плеханова. Экономический факультет. , 1990
 
Опыт работы

2012, апрель — продолжаю работать, 4 года

Шеф-повар

ООО "Газпром автоматизация", кафе.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, работа фри-фло (300 - 450 человек), составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2011, сентябрь — 2012, март, 6 мес

Шеф-повар

ООО "СТ-Топ", ресторан "Дед Пихто"

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2010, декабрь — 2011, июль, 7 мес

Шеф-повар

ООО "Газпром торгсервис", гостинница, ресторан.

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала.

 

2008, август — 2010, декабрь, 2 года 4 мес

Шеф-повар

Ресторан «Шале»

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2007, март — 2008, июль, 1 год 4 мес

Шеф-повар

Ресторан «Альпийская галка»

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, организация и работа фаст фуда (300 - 400 человек).
Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2006, февраль — 2006, декабрь, 10 мес

Шеф-повар

Семейный клуб «Арлекино», ресторан «Pomme cafe»

Подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2003, август — 2004, декабрь, 1 год 4 мес

Шеф-повар

Клубное кафе "Vin & Gret"

Открытие клубного кафе с нуля, подбор и обучение персонала, организация работы кухни, организация и обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, afterparty. Составление и разработка меню, разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2002, ноябрь — 2003, июль, 8 мес

Су-шеф

Казино "Европа", Ресторан "Шехтель"

Открытие ресторана с нуля, составление меню, организация работы кухни, разработка новых блюд, обучение персонала, организация обслуживания банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2001, февраль — 2002, август, 1 год 6 мес

Шеф-повар

Ресторан "Трактир Мушкетер"

Организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню, разработка новых блюд, обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками.

 

2000, май — 2001, февраль, 9 мес

Шеф-повар

Фирма "МТ Меркада Трейдинг и Инжиниринг СА"

Организация банкетов, составление меню.

 

1999, август — 2000, февраль, 6 мес

Шеф-повар

Гостинница, Ресторан "Савой"

Открытие ресторана после реконструкции, организация работы кухни, обслуживание банкетов, составление меню.

 

1981, август — 1999, август, 18 лет

Старший смены

Ресторан "Прага"

Открытие ресторана после реконструкции 1997 г., организация работы шведского стола и бразильской кухни.

 
Основное образование
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Г.В. Плеханова. Экономический факультет.

Экономика торговли и общественного питания.
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Sift Institute

Cuisine Energie, Rivier Art., Chef de Cuisine.

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Пунктуальный
Творческий
Энергичный
Креативный
 
Есть команда поваров