Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 15лет.Работал поваром в гостинице "Националь"‚ "Саввой"‚Ресторан "Шэнген".Имею опыт работы с иностранными шеф- поварами.Знание русской‚ европейской‚итальянской‚среднеземноморской кухни‚ пицца ‚ пивное меню. Приготовление и оформление банкетов‚фуршетов для VIP гостей.
Основное образование
Неполное высшее , СПТУ 190 , 1995
 
Опыт работы

2015, октябрь — продолжаю работать, 1 год 2 мес

Шеф повар (работающий)

Gazgolder club & tea room

Москва , http://gazgolder.com/

Стандартные обязанности Шеф-повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ остатков.

 

2014, сентябрь — 2015, октябрь, 1 год 1 мес

Су-шеф

Гостиничный комплекс "Славянка"

Москва

Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, расстановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ остатков.

 

2014, июнь — 2014, август, 2 мес

Шеф повар

Итальянский Ресторан "Виаджио"

Москва

Стандартные обязанности Шеф повара. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Ежемесечная Инвентаризация, анализ. Контроль за поварами всех станций, растановка по позициям поваров, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Програма учета АЙКО.

 

2013, декабрь — 2014, май, 5 мес

Су-шеф

Р/К "Одон"

Москва

Стандартные обязанности Су шефа. Приготовление и контроль блюд а-ля карт, бизнес ланч и банкетов. Работа с поставщиками заказ продуктов и контроль за актуальными остатками на складе. Контроль за поварами всех цехов, растановка по позициям, введение рабочего табеля. Контроль за нормами САНПИН И СЭС. Снятие инвентаризации и анализ остатков.

 

2010, февраль — 2013, октябрь, 3 года 8 мес

Шеф повар

Р/Ц Калипсо 21 Век

Бар, кафе, ресторан

Составление и проработка основного меню,банкетного меню и сезонных предложений, бизнес-ланч.Приготовление банкетов,фуршетов.Обучение поваров приготовления меню, контроль за качеством приготовления блюд.Заказ продуктов,работа с поставщиками,проведение инвентаризации.Организация взаимодействия персонала кухни и зала.Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением п/ф.Ведение документации кухни,отчетность производства для бухгалтерии.

 

2007, август — 2010, январь, 2 года 5 мес

Шеф повар

Тойота центр Измайлово

Открытие столовой корпоративного питания(170чел.)при автоцентре с нуля, кафе бар для клиентов автосалона,плюс небольшая VIP столовая.Закупка оборудования,растановка,подключение.Закупка кухоного инвентаря,посуды.Составление и проработка меню столовой,кафе-бара,VIP-столовой.Работа с поставщиками(Поиск новых поставщиков),закупка продуктов для основного производства столовой,кафе бара.Ведение и контроль учета склада,контроль поступающих продуктов и напитков,ведение отчетности(ежедневный контроль приготовленых п/ф и списание питания сотрудников.Ведение документации кухни.Проведение инвентаризации склада,основного производства,кафе-бара.Контроль за правильным хранением и сроками реализации поступающих родуктов.Работа с 1С Рарус ресторан,бар.С июня 2009 ведение двух корпоративных столовых(два автоцентра)300чел., ресторан +два бара.

 

2006, ноябрь — 2007, июнь, 7 мес

Шеф повар

ооо"Дейви-Плюс" Сеть пивных ресторанов Бирократия

Составление и проработка основного меню,банкетного меню и сезонных предложений, бизнес-ланч.Обучение поваров приготовления меню, контроль за качеством приготовления блюд.Заказ продуктов,работа с поставщиками,проведение инвентаризации.Контроль за санитарным состоянием кухни и правильным хранением п/ф.Ведение документации кухни.

 

2006, май — 2006, сентябрь, 4 мес

Шеф-повар

ооо"Никма" сеть Кафе Пиццерий Экспромто

Разработка,составление,проработка сезонного меню.
Внедрение и обучение персонала сезоного меню на 4 точках кафе.Открытие заготовочного производства для приготовления п/ф для сети кафе.Закупка оборудования.Работа по временому контракту.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

МГУТИУ

Инженер-технолог
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 190

повар 5 разряда

Красный диплом

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленый‚ пунктуальный.