2015, февраль — 2017, август, 2 года 6 мес
Генеральный директор
Ресторан "Пикник на обочине"
Москва
Руководство рестораном премиум класса "Пикник на обочине" . Административное управление; поиск и привлечение клиентов; организация банкетов, в том числе выездных, до 300 человек; кейтеринг; заключение договоров; управление проектами; расстановка приоритетов; деловое общение и переписка с гос.органами и администрацией округа;взаимодействие с контролирующими и надзорными органами; ведение переговоров и заключение договоров поставки продукции; уверенный пользователь ПК, R-Keeper ;обучение персонала;управление персоналом ;работа с поставщиками; проведение тренинга для новых сотрудников; активное продвижение проектов в сети интернет, реклама в социальных сетях;мотивация персонала ; планирование продаж; создание благоприятной атмосферы командной работы.
2010, апрель — 2015, февраль, 4 года
Администратор
В той же компании: Ресторан "Пикник на обочине"
(функции заместителя директора ресторана, работа с поставщиками, реклама,тренинги для персонала, анализ доставки, табель учета рабочего времени, контроль проведения инвентаризаций, ведение всех видов кассовой отчетности).Составление и проведение банкетов до 200 чел.Сомелье.
2009, ноябрь — 2010, март, 4 мес
Менеджер
Ресторан Колбасофф м.Таганская
Все должностные обязанности
2005, январь — 2009, июнь, 4 года
Менеджер
Ресторан Джинги м.Пушкинская
(функции заместителя директора ресторана, работа с поставщиками, реклама,тренинги для персонала, анализ доставки, табель учета рабочего времени, контроль проведения инвентаризаций, ведение всех видов кассовой отчетности).Знание R-keeper .Сомелье.
2002, январь — 2005, январь, 3 года
Бармен-сомелье
Ресторан Омар м.Театральная
Работа с мировыми брендами алкогольной продукции, ведение винной карты более 120 наименований, знание органолептических свойств. Средиземноморская кухня.
2000, январь — 2002, январь, 2 года
Бармен
Кафе Оранж м.Театральная
ст. бармен (Грамотное приготовление классических коктейлей, составление технологических карт, организация работы трех и более барменов в смену, все виды барной отчетности.)
Высшее образование (специалист)
Институт Экономики НОУ
(Экономика и управление)
Курсы переподготовки
УКЦ Поиск
Курсы переподготовки
Компания Виником
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
О себе
Водительское удостоверение кат.В,личное авто.
Руководство предприятием общественного питания (ресторан "Пикник на обочине" г.Москва, г.о.Троицк). Административное управление; поиск и привлечение клиентов; заключение договоров; управление проектами; расстановка приоритетов; деловое общение и переписка с гос.органами и администрацией округа;взаимодействие с контролирующими и надзорными органами; ведение переговоров и заключение договоров поставки продукции; уверенный пользователь ПК, R-Keeper ;обучение персонала;управление персоналом ;работа с поставщиками; проведение тренинга для новых сотрудников; активное продвижение проектов в сети интернет, реклама в социальных сетях;мотивация персонала ; планирование продаж; создание благоприятной атмосферы командной работы.
id резюме: 8490798,
обновлено 27-11-2017 19:32:47