Расширенный поиск
резюме (Директор (управляющий).)

31 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор (управляющий).
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК: MS Word‚Exsel‚Internet‚Outllook.
Знание и редактирование:R-keeper‚IIKO.
Успешное управление основными экономическими показателями ресторана.
Умение создать систему организации с работой на результат. Создание коллектива единомышленников‚ нацеленного на результат.
Основное образование
Высшее , МГГРУ (Московский Государственный Геологоразведочный Университет)‚ Факультет: Экологическая гидрогеология и инженерная геология , 2009
 
Опыт работы

2010, апрель — 2012, май, 2 года 1 мес

Директор ресторана

ООО "Фортеца Фуд" Японский ресторан "Дай суши" ЦАО

Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Раскрутка ресторана
- Заказы поставщикам
- Проведение инвентаризаций
- Набор и обучение персонала
- Проведение тренингов по продажам и работе с гостями
- Работа с гостями
- Работа по привлечению гостей в ресторан
- Работа над увеличением выручки ресторана
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Постановка и контроль задач менеджерам ресторана
- Бюджетирование.
- ФОТ
- Организация работы и эффективное взаимодействие всех сотрудников.
- Осуществление приемки, хранение и выдачу материальных ценностей, продуктов и алкогольных напитков
- Контроль процесса снабжения предприятия продуктами и иными ресурсами,
- Предоставление отчетов о результатах деятельности предприятия и по иным организационным вопросам.
- Инвентаризация
- Инкассирование
- Составление графика для сотрудников
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов.
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение.
- Поддерживание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе.
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутренностного трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками;
- Проведение проверок по сети - Сервис, Качество и Чистота.

 

2009, октябрь — 2009, декабрь, 2 мес

Заместитель управляющего кофейни:

ООО "Кофе-Сирена" Старбакс

Набор‚ обучение и развитие персонала
Работа с клиентами
Заказ продукции
Контроль расходов‚ получение прибыли
Управление кофейней

 

2002, август — 2009, октябрь, 7 лет

Генеральный менеджер(директор) ресторана

Сеть итальянских ресторанов «Сбарро». Аэропорт «Внуково».

• Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
• Организация деятельности ресторана;
• Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
• Взаимодействие с госструктурами;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Рассмотрение претензий гостей ресторана;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
• Непосредственное участие в производственном процессе.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГГРУ (Московский Государственный Геологоразведочный Университет)‚ Факультет: Экологическая гидрогеология и инженерная геология

Горный инженер. Специалист.

Форма обучения: Очно-заочная (вечерняя)

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

- коммуникабельная; - стрессоустойчивая; - инициативная; - легко обучаемая; - ответственная; - исполнительная; - пунктуальная.
Работала во всех должностях сферы (начинала с должности сотрудника рес-на).
Достигла определенного уровня профессионализма в рестораном бизнесе (эффективное управление персоналом: обучение‚ расстановка‚ мотивация). Обладаю высокой работоспособностью.
Настойчива в достижении поставленных целей‚ тактична.
Стремлюсь к самообразованию и карьерному росту.
Требовательна к себе и другим.
Прошла тренинг Business Relations-достижение экстраординарных результатов в работе и жизни.