2008, сентябрь — 2009, октябрь, 1 год 1 мес
Администратор
ООО "Новый Формат"
1.1. Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать химчистку, или строителей, а также любые другие службы по согласованию с директором.
1.2 Освещение в ресторане.
1.3.Предварительную сервировку столов.
2.Контролировать своевременный выход официантов на работу:
3.Проверять внешний вид официантов, барменов , кассиров.
4.Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
5 .Администратор ресторана должен встречать и размещать гостей в зале, в случае отсутствия администратора в зале — эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
6.На протяжении смены, администратор ресторана обязан следить за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, фоновым звуком и экономией электроэнергии.
7.Администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также несет персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
8.Администратор ресторана несет материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке,и прочие обязанности адм.
2009, февраль — 2009, август, 6 мес
Помощник управляющего
ООО"МодернБарТендерс"
1.1. Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать химчистку, или строителей, а также любые другие службы по согласованию с директором.
1.2 Освещение в ресторане.
1.3.Предварительную сервировку столов.
2.Контролировать своевременный выход официантов на работу:
3.Проверять внешний вид официантов, барменов , кассиров.
4.Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
5 .Администратор ресторана должен встречать и размещать гостей в зале, в случае отсутствия администратора в зале — эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
6.На протяжении смены, администратор ресторана обязан следить за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, фоновым звуком и экономией электроэнергии.
7.Администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также несет персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
8.Администратор ресторана несет материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке.
И т.д.
Неполное высшее
Российская Международная Академия Туризма (РМАТ)
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Общительный‚стрессоустойчивый‚активный‚амбициозный‚молодой специалист‚люблю работать с людьми‚в работе строг но справедлив.
id резюме: 8505565,
обновлено 09-10-2009 20:00:28