Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Химки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
23 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Знание сервиса
Владение ПК на уровне уверенный пользователь
Знание R-Keeper и Q-Keeper
Владение английским (средний уровень)
Опыт управления и обучения персонала
Основное образование
Неполное высшее , Российская Международная Академия Туризма (РМАТ) ,
 
Опыт работы

2008, сентябрь — 2009, октябрь, 1 год 1 мес

Администратор

ООО "Новый Формат"

1.1. Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать химчистку, или строителей, а также любые другие службы по согласованию с директором.
1.2 Освещение в ресторане.
1.3.Предварительную сервировку столов.
2.Контролировать своевременный выход официантов на работу:
3.Проверять внешний вид официантов, барменов , кассиров.
4.Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
5 .Администратор ресторана должен встречать и размещать гостей в зале, в случае отсутствия администратора в зале — эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
6.На протяжении смены, администратор ресторана обязан следить за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, фоновым звуком и экономией электроэнергии.
7.Администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также несет персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
8.Администратор ресторана несет материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке,и прочие обязанности адм.

 

2009, февраль — 2009, август, 6 мес

Помощник управляющего

ООО"МодернБарТендерс"

1.1. Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать химчистку, или строителей, а также любые другие службы по согласованию с директором.
1.2 Освещение в ресторане.
1.3.Предварительную сервировку столов.
2.Контролировать своевременный выход официантов на работу:
3.Проверять внешний вид официантов, барменов , кассиров.
4.Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
5 .Администратор ресторана должен встречать и размещать гостей в зале, в случае отсутствия администратора в зале — эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
6.На протяжении смены, администратор ресторана обязан следить за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, фоновым звуком и экономией электроэнергии.
7.Администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также несет персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
8.Администратор ресторана несет материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке.
И т.д.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Российская Международная Академия Туризма (РМАТ)

Менеджер(управление персоналом)
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Общительный‚стрессоустойчивый‚активный‚амбициозный‚молодой специалист‚люблю работать с людьми‚в работе строг но справедлив.