Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий корпоративного питания)

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий корпоративного питания
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Заключение договоров, ведение переговоров, подбор персонала, деловой этикет, продажи, работа с документами

Windows, MS Offis, Internet-пытный пользователь, R-keeper, Storehouse, 1C-Бухгелтерия 7.7
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Сервиса , 2001
 
Опыт работы

2020, декабрь — продолжаю работать, 3 года 4 мес

Директор столовых

МИЭТ

Зеленоград

Столовая с проходимостью от 1500 человек в день
- Управление несколькими объектами (столовые)
-Осуществление хозяйственной и торгово - обслуживающей деятельность столовой, буфетов, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи;
-Обеспечение бесперебойной работы предприятия, координация и обеспечение бесперебойной работы персонала;
-Подбор персонала;
-Разработка меню, работа с поставщиками.
-Организация и проведение кофе-брейков, конференций, банкетов;
-Организация еженедельного заказа продуктов для VIP, самостоятельные выезды для приобретения деликатесов;
-Планирование и исполнение бюджета (Food Cost, ФОТ‚ хоз.товары‚ оптимизация расходов);
-Обеспечение финансовых показателей (наценка, прибыль), предоставление отчетности руководству;
-Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания и приготовления блюд;
-Взаимодействие с контролирующими органами;
-Проведение инвентаризации, работа с расхождениями;
-Контроль технического и санитарного состояния объекта;
-Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

 

2012, январь — 2020, декабрь, 8 лет

Управляющий ресторанно гостиничного комплекса "Кают Компания"

ООО "ДОРС"

Клин

-Формирование положительного имиджа комплекса;
-участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений;
-контроль хозяйственной деятельности, обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики, закупка инвентаря и.т.д.;
-мониторинг рынка;
-финансовая отчетность;
-бюджетирование и планирование расходов;
-ведение соц.сетей;
-работа с поставщиками;
-планирование и организация рекламных акций;
-работа с корпоративными клиентами;
-подбор, адаптация и обучение персонала. ;
-учет и организация рабочего времени;
-взаимодействие с контролирующими государственными органами;
-запуск службы доставки с "О";
-организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий.

 

2009, ноябрь — 2012, июль, 2 года 8 мес

Управляющий ресторанным комплексом

ООО "Давыдов"

Истра

Управляющий рестораном «Веранда» и кофейни «Давыдов»
-Управление двумя объектами: ресторан и кофейня;
-Оптимизация затрат;
-Определение целевого рынка;
-Разработка и внедрение меню ;
-Анализ конкурентоспособности;
-Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
-Решение административно-организационных вопросов;
-Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.);
-Управление персоналом: набор‚ обучение‚ оформление;
-Составление графиков и начисление заработной платы;
-Проведение инвентаризации и отображение результатов руководству;
-Ведение и предоставление отчетности по деятельности ресторана и кофейни;
-Открытие подразделения пиццерии и службы доставки с "0". (разработка меню, утверждение дизайна, координация ремонта).

 

2007, апрель — 2009, сентябрь, 2 года 5 мес

Генеральный директор

ООО"ВВК"

Москва

Кафе корпоративного питания с проходимостью от 300 человек в день в бизнес центре "Аэропорт";
-постановка и открытие с "О" системы общественного питания на предприятии:
закупка оборудования, организация рабочего пространства на кухне и в зале, разработка дизайн-проекта помещения;
-развитие и организационная деятельность столовой;
-работа с поставщиками;
-ведение внутренней финансовой отчетности;
-контроль соблюдения санитарных норм;
-ведение документации и отчетности, журналов
-разработка и проведение рекламных акций;
-подбор и обучение персонала;
-осуществление контроля за ценообразованием;
-организация и непосредственное участие в инвентаризации;
-взаимодействие с контролирующими государственными органами;
-проведение банкетов, фуршетов, копоротивных вечеров.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса

Экономика и управление на предприятии
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Московский технологический колледж питания

Менеджмент ресторанно-гостиничного комплекса
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Увлекаюсь спортом, целеустремлён, всегда есть потребность профессионального роста и развития, всегда довожу начатое дело до конца.