2010, октябрь — продолжаю работать, 13 лет
Повар-универсал
Ресторан "Аль Андалуз"
2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес
Повар горячего цеха
Международный Инвестиционный Банк
2008, апрель — 2009, октябрь, 1 год 6 мес
Заведующий производством
ООО «Межрегиональная металлургическая компания»
Закупка продуктов, руководство коллективом корпоративной столовой из 5 человек. Руководство над производственным процессом приготовления обедов на 100 человек, составление меню, калькуляция и составление технологических карт, составление финансовой отчётности, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни.
2007, январь — 2008, апрель, 1 год 3 мес
Заведующий производством
ООО «Комбиметалл»
Закупка продуктов, руководство коллективом корпоративной столовой из 5 человек. Руководство над производственным процессом приготовления обедов на 100 человек, составление меню, калькуляция и составление технологических карт, составление финансовой отчётности, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни.
1995, октябрь — 2007, январь, 11 лет
Заведующий производством
ООО «Кодак»
Руководство коллективом столовой из 8 человек, руководство над производственным процессом приготовления обедов на 250 человек, составление меню, составление и калькуляция технологических карт, финансовая отчётность, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни, согласно Свидетельству Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве, выданного Алфёровой Л.В., должность – зав.производством, о том, что она аттестована на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.
1993, декабрь — 1995, октябрь, 1 год 10 мес
Заведующий производством
ООО «Центр Плюс»
Закупка продуктов, руководство коллективом корпоративной столовой, контроль над производственным процессом приготовления обедов для коллектива предприятия количеством 50 человек.
1983, август — 1993, декабрь, 10 лет
Повар 5-го разряда
Гостиничный комплекс «Белград»
Повар-универсал на любом производственном участке, приготовление и отпуск банкетных блюд.
Среднее профессиональное
Техническое училище №168 «Интурист»
1984 г.в.
Курсы Главного управления по иностранному туризму при Совете Министров ССС
, Курсы повышения квалификации поваров 5-го разряда
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
id резюме: 8520175,
обновлено 04-10-2010 22:31:22