Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

59 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
1 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Закупка продуктов, руководство коллективом корпоративной столовой, руководство над производственным процессом приготовления обедов, составление меню, калькуляция и составление технологических карт, составление финансовой отчётности, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , Техническое училище №168 «Интурист» , 1983
 
Опыт работы

2010, октябрь — продолжаю работать, 13 лет

Повар-универсал

Ресторан "Аль Андалуз"

 

2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес

Повар горячего цеха

Международный Инвестиционный Банк

 

2008, апрель — 2009, октябрь, 1 год 6 мес

Заведующий производством

ООО «Межрегиональная металлургическая компания»

Закупка продуктов, руководство коллективом корпоративной столовой из 5 человек. Руководство над производственным процессом приготовления обедов на 100 человек, составление меню, калькуляция и составление технологических карт, составление финансовой отчётности, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни.

 

2007, январь — 2008, апрель, 1 год 3 мес

Заведующий производством

ООО «Комбиметалл»

Закупка продуктов, руководство коллективом корпоративной столовой из 5 человек. Руководство над производственным процессом приготовления обедов на 100 человек, составление меню, калькуляция и составление технологических карт, составление финансовой отчётности, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни.

 

1995, октябрь — 2007, январь, 11 лет

Заведующий производством

ООО «Кодак»

Руководство коллективом столовой из 8 человек, руководство над производственным процессом приготовления обедов на 250 человек, составление меню, составление и калькуляция технологических карт, финансовая отчётность, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни, согласно Свидетельству Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве, выданного Алфёровой Л.В., должность – зав.производством, о том, что она аттестована на осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.

 

1993, декабрь — 1995, октябрь, 1 год 10 мес

Заведующий производством

ООО «Центр Плюс»

Закупка продуктов, руководство коллективом корпоративной столовой, контроль над производственным процессом приготовления обедов для коллектива предприятия количеством 50 человек.

 

1983, август — 1993, декабрь, 10 лет

Повар 5-го разряда

Гостиничный комплекс «Белград»

Повар-универсал на любом производственном участке, приготовление и отпуск банкетных блюд.

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

Техническое училище №168 «Интурист»

Повар 5-го разряда, со знанием национальной и зарубежной кухни
 
Дополнительное образование

1984 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы Главного управления по иностранному туризму при Совете Министров ССС

, Курсы повышения квалификации поваров 5-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть