Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар г/ц, су-шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание технологического оборудования.
Знание правил составления меню и заявок на продукты.
Калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Знание технологических процессов приготовления блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , Учебно-воспитательный комплекс №184, Общественное питание. , 1998
 
Опыт работы

2011, декабрь — 2012, май, 5 мес

Шеф-повар

ООО"Афк Холдинг Групп"

Ресторан

Должностные обязанности и достижения:
Обязанности:
• организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• составление меню и калькуляционных карт для него;
• организация и контроль процесса введения нового меню;
• составление графика работы поваров и контроль его соблюдения;
• составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки реализации, ассортимент, количество и качество их поступления;
• инвентаризация, ведение отчетности;
• контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
Достижения:
• управление коллективом из 24 человек;
• заключение договоров с фирмами поставщиками.

 

2008, март — 2009, май, 1 год 2 мес

Повар-диетолог

Коттеджный поселок "Екатериновка" (г. Москва)

Другое

Обязанности:
• составление диетического меню по системе Мишеля Монтиньяка;
• cервировка и оформление стола;
• приготовление завтрака, обеда и ужина;
• обслуживание переговоров и деловых встреч;
• заказ продуктов и напитков в бар;
• инвентаризация, ведение отчетности.
Достижения:
• закупка продуктов и ведение отчетности;
• составление диетического меню;
• калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них.

 

2007, июль — 2008, март, 8 мес

Су-шеф

Ресторан "Айсберг" (г. Москва)

Ресторан

Обязанности:
• организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• участие в составлении меню и калькуляционных карт для него;
• организация и контроль процесса введения нового меню;
• составление графика работы поваров и контроль его соблюдения;
• составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки реализации, ассортимент, количество и качество их поступления;
• инвентаризация, ведение отчетности;
• контроль соблюдения санитарных норм на производстве.
Достижения:
• открытие отдела продаж полуфабрикатов в универсаме;
• управление коллективом из 10 человек;
• знание правил Роспотребнадзора.

 

2006, январь — 2007, май, 1 год 4 мес

Повар горячего цеха

Ресторан "НОА" (г. Москва)

Ресторан

Обязанности:
• приготовление европейских, итальянских блюд;
• соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
• составление заказа на склад, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
• работа с поставщиками продуктов питания;
• поддержание необходимого запаса готовых продуктов;
• участие в процессе введения нового меню;
• инвентаризация, ведение отчётности;
• соблюдение санитарных норм на производстве.
Достижения:
• знание технологического оборудования;
• знание технологических процессов приготовления блюд;
• знание правил составления меню и заявок на продукты;
• знание правил Роспотребнадзора.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Учебно-воспитательный комплекс №184, Общественное питание.

повар 3 разряда
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "К.Р.Ц.", Ресторан "Ордаш"

повар технолог, Повар 4 разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет