Расширенный поиск

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, работа с технологическими картами, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, средиземноморская кухня, оформление блюд, контроль работы кухни, открытие ресторана с нуля

Основное образование
Среднее профессиональное , ТУ 168 ИНТУРИСТ, г.Москва кулинария , 1985
 
Опыт работы

2014, октябрь — продолжаю работать, 2 года 2 мес

Шеф повар

Роб кафе

Кафе, ресторан , Москва

Открытие кафе, составление меню

 

2012, июнь — 2014, март, 1 год 9 мес

Шеф повар

ресторан Хоромы

Ресторан , Видное (Московская область)

Разработка и внедрение новых блюд, напитков, настоек; обучение персонала, составление технологических карт, ведение документации, разработка сезонных предложений; работающий шеф-повар

 

2010, апрель — 2012, апрель, 2 года

Шеф-повар, винокур

ресторан Жар-птица и ресторан Da Milio

Москва

ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции, разработка нового меню

 

2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес

Шеф-повар

клуб-ресторан Марсель

Москва

ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков продукции, контроль качества выпускаемой продукции

 

2007, ноябрь — 2009, сентябрь, 1 год 10 мес

Шеф-повар, винокур

ресторан русской кухни Опричник

Москва

открытие ресторана с нуля, разработка и внедрение меню русской и старорусской кухни, а также авторских настоек и наливок, подбор и обучение персонала, отчётная документация и т.д.

 

2004, сентябрь — 2007, март, 2 года 6 мес

Шеф-повар

ресторан Чердак 100% и ресторан Астрахань

Москва

организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала

 

2002, октябрь — 2003, ноябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар, винокур

ресторан северной кухни Экспедиция

Москва

организация технологических процессов на кухне, составление и проработка меню, отчётная документация, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала

 

2000, июнь — 2001, март, 9 мес

Шеф-повар, бренд-шеф

рестораны немецкой кухни Бавариус

Москва

открытие ресторанов с нуля,составление и проработка меню пивной тематики, закупка оборудования, разработка нормативных документов, подбор и обучение персонала

 

1999, март — 2000, июнь, 1 год 3 мес

Шеф-повар, винокур

ресторан русской кухни Ермак

Москва

открытие ресторана с нуля, разработка и внедрение меню русской и старорусской кухни, подбор и обучение персонала, разработка нормативных документов, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками

 

1996, апрель — 1999, июль, 3 года 3 мес

Су-шеф, шеф-повар

ресторан Сирена

Москва

ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков рыбной продукции, контроль качества выпускаемой продукции

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

ТУ 168 ИНТУРИСТ, г.Москва кулинария

Повар со знанием зарубежной и национальной кухни
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Профессионал с огромным опытом‚ ответственный‚ целеустренлённый‚ порядочный‚ без вредных привычек. Знаком со многими кухнями мира‚ имею авторские рецепты блюд‚ настоек‚ наливок‚ квасов и мёдов