Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий)

58 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Высокая работоспособность, пунктуальность, коммуникабельность, навыки организатора. Проактивен, легкая адаптация в новом коллективе.Возможны непродолжительные командировки.
Основное образование
Неполное высшее , Московская Государственная Академия Пищевых Производств , 1990
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2010, август, 9 мес

Управляющий рестораном

ТОО "ПЛЭЙ ИНН" Парк атракционов "Хэппилон"

Обязанности:
• Открытие предприятия с нулевого цикла. Бюджет. Планирование, организация, управление и контроль
• Планирование и обеспечение прибыльности предприятия, увеличение товарооборота
• Анализ эффективности работы ресторана по ключевым показателям. Проведение банкетов и детских праздников
• Участие в разработке малобюджетных рекламных компаний
• Подбор, обучение и аттестация персонала
• Оптимизация системы мотивации персонала
• Контроль за своевременным и правильным расчетом заработной платы. Распределение премиального фонда
• Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
• Организация и контроль выполнения требований нормативной документации
• Решение конфликтных ситуаций

 

2009, апрель — 2009, октябрь, 6 мес

Директор ресторана

ООО «Фуд Презент»

Основные обязанности: Организация ресторанной службы в гостинице Составление бизнес плана Открытие ресторана с нулевого цикла Набор сотрудников Тренинг и обучение Планирование бюджета и прибыли Финансовая отчетность перед учредителями Работа с государственными структурами (пож. надзор, СЭС и проч.), сбор и подача лицензионных документов Работа с договорами (поставщики и смежные организации) Оперативная работа

 

2008, июль — 2009, апрель, 9 мес

Руководитель проектов барно-ресторанного комплекса

ОАО « Интурист Отель Групп»

Участие в проектах:
Разработка концепции барно-ресторанного комплекса в ГОК Шингари г. Анапа
Оперативный контроль барно-ресторанного комплекса в гостиницах Золотого кольца.
Подготовка и проведение тендеров на закупку оборудования в гостиницах
Разработка и внедрение мероприятий по улучшению ассортимента и качества блюд меню на объектах питания, меню банкетов
Подготовка «антикризисных мероприятий» в действующих гостиницах ИОГ
Разработка и внедрение стандартов
Контроль производственной деятельности всех гостиничных проектов
Проведение аудита на местах

 

2007, март — 2008, май, 1 год 2 мес

Руководитель проекта по развитию гостиничного бизнеса

Группа компаний "Промсвязьнедвижимость"

Участие в проектах:
Сопровождение проекта пансионат «Песчаный берег». Технологическая часть: подбор капитального и мелкого оборудование, посуды и инвентаря. Расстановка и подключение согласно проекту. Штатное расписание ресторанной службы. Бюджет.
Сопровождение и участие в открытии пансионата «Оранж клаб Репино». Обучение персонала, ценовая политика продаж ресторана, складской учет, технологические и калькуляционные карты , Room Service.
Работа в отеле в качестве директора службы F&B. Набор и обучение персонала. Проведение тренингов для поваров, официантов и барменов. Бюджет по службе на 2008 г.

 

1997, январь — 2007, апрель, 10 лет

Шеф повар

ООО "Росинтер Ресторанс

Основные обязанности:
Приготовление блюд традиционной русской и европейской кухни
Разработка и ввод новых креативных блюд.
Заказ и контроль поступлений продуктов.
Подбор и обучение персонала.
Калькуляция. Обработка первичной документации.
Контроль санитарного состояния персонала и предприятия.
Опыт работы с иностранными шеф-поварами
Опыт в работы с нуля: открытие предприятия
Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе. Опыт работы по проведению банкетов

 

2006, июнь — 2007, февраль, 8 мес

Руководитель департамента гостиничных технологий

ЗАО "Оранж Ринг Менеджмент"

Участие в проектах:
Сопровождение и участие в открытии пансионата «Оранж клаб Репино». Технологическая часть, капитальное и мелкое оборудование, посуда и инвентарь. Должностные инструкции, набор персонала. Стандарты обслуживания и сервиса. Обучение персонала, ценовая политика продаж.
Сопровождение проекта «Артурс СПА отель». Складской учет и обучение персонала. Технологические и калькуляционные карты. Ценообразование.
Открытие отеля «Сулейман Палас » Казань. Внедрение и обучение программного обучения epitome POS и Libra F&B. Обучение персонала, проведение семинаров: сервис, который продает, складной учет, технологические и калькуляционные карты, ценообразование. Room Service и минибары.
Оказание услуг по запуску отеля «Московская Горка» Екатеринбург по разделу F&B.
Оказание консалтинговых услуг в отеле «Князь Голицын» Крым по разделу F&B.
Сопровождение проекта пансионат «Песчаный берег». Технологическая часть: капитальное и мелкое оборудование, посуда и инвентарь.

 

2004, февраль — 2005, ноябрь, 1 год 9 мес

Генеральный директор

ЗАО "Маэстро де Олива"

Основные обязанности:
Развитие бизнеса с «0», управление несколькими проектами.
Подготовка ТЗ и участие в разработке функциональной концепции объекта.
Организация и контроль выпуска эскизного плана.
Бизнес план: бюджет строительства, план выполнения работ, план финансирования, оценка рисков.
Организация и проведение тендеров.
Контроль тех. заказчика в соблюдении сроков.
Обеспечение качества и оптимизации строительных работ.
Подготовка сдачи в эксплуатацию и запуск объекта.
Организация работы всех подразделений: бухгалтерия, склад, производство, зал, бар, фуд-корт.
Планирование бюджета и прибыли
Финансовая отчетность перед учредителями
Управление продажами
Организация и проведение рекламных кампаний, маркетинговые исследования
Решение хозяйственных и организационных вопросов.
Работа с государственными структурами (пож. надзор, СЭС и проч.).
Работа с договорами (поставщики и смежные организации)
Организация и проведение необходимого учета, и предоставление управленческой отчетности
Взаимодействие с контролирующими инстанциями
Введение новых форматов обслуживания

 

2003, апрель — 2004, январь, 9 мес

Директор ресторана

ООО "Росинтер Ресторанс"

Основные обязанности:
организация работы всех ресторанных служб
пролонгация разрешительной документации
взаимодействие с контролирующими инстанциями
контроль бухгалтерского учета, контроль прихода и списания продуктов
подбор и обучение персонала
взаимодействие с поставщиками,
разработка и введение нового меню (кухня и бар)
решение конфликтных ситуации

 
Основное образование
1990 г.в.

Неполное высшее

Московская Государственная Академия Пищевых Производств

Инженер мукомольного производства

Курсы «Контроль себестоимости и ценообразования», «Коучинг», «Складской учет». – Росинтер Ресторантс Семинар « Сервис, который продает» - Росинтер Ресторантс Семинар «Эффективный менеджмент» - Росинтер Ресторантс Курс обучения epitome POS for MS Windows Libra F&B - Libra Hospitality

 
1984 г.в.

Среднее профессиональное

Новочеркасский механико-технологический техникум

Техник – механик
 

Владение языками

Испанский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть