Европейская кухня
Приготовление блюд горячего и холодного цеха, десерта. Владение техникой приготовления национальных венгерских и французских блюд, старинных рецептов от мастеров. Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.2013, январь — 2015, январь, 2 года
Шеф повар
Москва Венгерское Посольство
Другое
Разработка меню, организация крупных банкетов и фуршетов,
работа с поставщиками продукции, ведение отчетной документации,
контроль качества продуктов, организация и приготовление
дипломатических ужинов, приготовление блюд.
2009, январь — 2012, январь, 3 года
Шеф повар
Москва « Гамбринус»
Ресторан, бар
Разработка нового блюда, составление технологических карт, контроль
соблюдения правил санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, контроль качества
стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2006, январь — 2009, январь, 3 года
Шеф-повар
Москва Эстерхази ресторан
составление нового меню венгерских блюд, обучение персонала,модернизация уже существующей технологии приготовления, заказ продуктов, работа с документами по оформлению заказов, работа с официантами, руководство на кухне персоналом, организация банкетов,свадебных торжеств.
Среднее профессиональное
старинный профессионально-технический техникум работников общественного питания
Владение языками
Венгерский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8526990,
обновлено 16-07-2015 14:14:41