Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы шеф-поваром более 10-ти лет в ресторанах Москвы (Метрополь‚ Экипаж‚ Краб-хаус и т.д.)‚ Франции (Антиб)‚ Лондона
Основное образование
Неполное высшее , Кулинарный колледж , 1987
 
Опыт работы

2011, январь — продолжаю работать, 5 лет

личный повар

частное лицо

приготовление пищи, закупка продуктов, банкеты, фуршеты, мероприятия

 

2008, октябрь — 2010, декабрь, 2 года 2 мес

консультант по питанию/повар

ООО "Сервис групп", Москва, Ницца, Ванкувер

Составление индивидуального меню для VIP-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья. Работаю с ведущими диетолагами Великобритании и Израиля.

 

2007, июнь — 2008, октябрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

ООО "БОН-АППЕТИ"

Организация работы производства. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции. Формирование штата сотрудников. Обучение сотрудников. Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Учет запасов продуктов‚ соблюдение сроков и условий хранения продуктов, проведение инвентаризации остатков продукции. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных норма и правил личной гигиены. Составление и приготовление индивидуального меню для акционеров холдинга и их гостей

 

2005, январь — 2007, май, 2 года 4 мес

шеф-повар

Ресторан «Winter Palace» Великобритания, Регби

Открытие и запуск ресторана Русской кухни «с нуля» в соответствии со стандартами "Высокой кухни".
Подбор и приобретение необходимого технологического оборудования, инвентаря и посуды для зала и бара ресторана, предметов интерьера, разработка винных карт. Разработка и внедрение меню. Разработка новых рецептур, составление технологических и калькуляционных карт. Работа с контролирующими структурами. Помощь в подготовке и обучении обслуживающего персонала и многое другое…

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Университет Природообустройства (МГУП)

экономика и управлениее предприятий
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж

повар широкого профиля повар 5ого разряда
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Мастер-класс Джейми Оливера

кухня Джейми, Высокая кухня

 

2002 г.в.

р-н "Паллацо"

обучение у итальянского шеф-повара Ренато Мастаи, классическая итальянская кухня

 

1998 г.в.

р-н "Метрополь"

индивидуальнле обучение у японского шеф-повара Там Пэй, мастер суши

 

1988 г.в.

при заводе им. Лихачева

///, повышение квалификации повар 6ого разряда

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

целеустремленный‚ организованный‚ умею добиваться поставленных целей‚ с товарищами по работе доброжелателен.
Уровень заработной платы обсуждаю с работадателем‚ если предложение заинтересует.