Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар мясного цеха, заготовщик мясных полуфабрикатов
20 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Легкообучаем‚десцеплинированый‚ работа по технологическим картам‚составление технологических карт‚соблюдение санитарно-гигеенических норм‚ выполнение паручений руководителя.
Основное образование
Среднее профессиональное , Звенигородское Профессиональное училище-46 , 2005
 
Опыт работы

2012, июль — 2014, июнь, 1 год 11 мес

Повар заготовщик

ООО"МСК Стиль"

Кафе, ресторан , Москва

Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов на бизнес ланч,банкетное меню,меню ресторана согласно технологическим картам организации.Работа в команде авторитетного высококвалифицированного шеф-повара.

 

2011, март — 2012, апрель, 1 год 1 мес

Повар заготовочного цеха

Кафе "Сам ам Бери"

Ресторан быстрого питания , Москва

Заготовка мясных полуфабрикатов для горячего и холодного цехов,обработка мяса,рыбы,составления мясного,куриного,рыбного фарша,мелко-крупнокусковая нарезка мяса(гуляш,поджарка,бефстроганов,азу и.т) заготовка полуфабрикатов на банкетное меню(севрюга,паросёнак фаршерованый,утка фаршерованная,мясные рулеты) заготовка полуфабрикатов для пивного меню(купаты,колбаски) порционная нарезка мяса(стейки,антрекоты,бифштексы) соблюдение санитарно-гигиенических норм,наведения парядка на рабочем месте.

 

2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес

Повар заготовочного цеха

Ланч-кафе Бизнес центра "Гурман"

Кафе быстрого питания , Москва

Осуществление контроля наличия количества, качества и сроков годности товаров, сырья и полуфабрикатов в цехе.
Осуществление своевременного приёма товара, сырья и полуфабрикатов из зоны приемки и его размещение в соответствии с требованиями компании на складских и торговых стеллажах.Составления фарша(мясного,рыбного,куриного),формирование катлетной массы,обработка курицы,рыбы,засолка,маринование,мелко-крупнокусковая нарезка мяса,курицы, рыбы,жиловка,частичная обвалка,работа по тех.картам,составление технологической карты. Соблидения санитарно гигиенических норм,проработка блюд,своевременный заказ мясной продукции на производство.

 

2009, январь — 2009, декабрь, 11 мес

Повар-заготовщик

ООО ,,Магистраль-Инвест,, кафе бизнес-центра

Кафе быстрого питания , Москва

Обработка мяса (частичная обвалка, жиловка), обработка птицы (полная обвалка), обработка рыбы, составления мясного, рыбного, куриного фарша, приготовления полуфабрикатов из фарша, формовка котлетной массы, крупнокусковое, мелко-крупно кусковая нарезка мяса(гуляш,азу,бефстроганов и.т), засолка, маринование, работа по технологическим картам, составление тех.карты, соблюдения санитарно гигиенических норм.

 

2007, август — 2008, декабрь, 1 год 4 мес

Повар мясного цеха

ЗАО Учебно методический центр"Голицино" Дом отдыха

Дом отдыха , Москва

Составление фарша(мясного,куриного,рыбного),порционная нарезка, разделка,частичная обвалка,жиловка, обработка мясо птицы,обработка рыбы,,отпуск полуфабрикатов из цеха, соблюдение сроков хранения мясных полуфабрикатов,засолка,маринование шалыков(из баранины,из свинины,из курицы,из лосося,осётра), соблюдение санитарно-гигиенических требований,работа по тех картам, составление технологической карты.

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Звенигородское Профессиональное училище-46

Повар