2012, июль — 2014, июнь, 1 год 11 мес
Повар заготовщик
ООО"МСК Стиль"
Кафе, ресторан , Москва
Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов на бизнес ланч,банкетное меню,меню ресторана согласно технологическим картам организации.Работа в команде авторитетного высококвалифицированного шеф-повара.
2011, март — 2012, апрель, 1 год 1 мес
Повар заготовочного цеха
Кафе "Сам ам Бери"
Ресторан быстрого питания , Москва
Заготовка мясных полуфабрикатов для горячего и холодного цехов,обработка мяса,рыбы,составления мясного,куриного,рыбного фарша,мелко-крупнокусковая нарезка мяса(гуляш,поджарка,бефстроганов,азу и.т) заготовка полуфабрикатов на банкетное меню(севрюга,паросёнак фаршерованый,утка фаршерованная,мясные рулеты) заготовка полуфабрикатов для пивного меню(купаты,колбаски) порционная нарезка мяса(стейки,антрекоты,бифштексы) соблюдение санитарно-гигиенических норм,наведения парядка на рабочем месте.
2009, декабрь — 2010, сентябрь, 9 мес
Повар заготовочного цеха
Ланч-кафе Бизнес центра "Гурман"
Кафе быстрого питания , Москва
Осуществление контроля наличия количества, качества и сроков годности товаров, сырья и полуфабрикатов в цехе.
Осуществление своевременного приёма товара, сырья и полуфабрикатов из зоны приемки и его размещение в соответствии с требованиями компании на складских и торговых стеллажах.Составления фарша(мясного,рыбного,куриного),формирование катлетной массы,обработка курицы,рыбы,засолка,маринование,мелко-крупнокусковая нарезка мяса,курицы, рыбы,жиловка,частичная обвалка,работа по тех.картам,составление технологической карты. Соблидения санитарно гигиенических норм,проработка блюд,своевременный заказ мясной продукции на производство.
2009, январь — 2009, декабрь, 11 мес
Повар-заготовщик
ООО ,,Магистраль-Инвест,, кафе бизнес-центра
Кафе быстрого питания , Москва
Обработка мяса (частичная обвалка, жиловка), обработка птицы (полная обвалка), обработка рыбы, составления мясного, рыбного, куриного фарша, приготовления полуфабрикатов из фарша, формовка котлетной массы, крупнокусковое, мелко-крупно кусковая нарезка мяса(гуляш,азу,бефстроганов и.т), засолка, маринование, работа по технологическим картам, составление тех.карты, соблюдения санитарно гигиенических норм.
2007, август — 2008, декабрь, 1 год 4 мес
Повар мясного цеха
ЗАО Учебно методический центр"Голицино" Дом отдыха
Автомобилестроение, производство автозапчастей , Москва
Составление фарша(мясного,куриного,рыбного),порционная нарезка, разделка,частичная обвалка,жиловка, обработка мясо птицы,обработка рыбы,,отпуск полуфабрикатов из цеха, соблюдение сроков хранения мясных полуфабрикатов,засолка,маринование шалыков(из баранины,из свинины,из курицы,из лосося,осётра), соблюдение санитарно-гигиенических требований,работа по тех картам, составление технологической карты.
Среднее профессиональное
Звенигородское Профессиональное училище-46
id резюме: 8537397,
обновлено 04-02-2015 10:30:38