2010, май — 2016, октябрь, 6 лет
заместитель заведующего кондитерским производством - технолог
Гостиница Украина
Кафе, ресторан, кофейня, гостиница / отель , Москва
Организация работы кондитерского цеха, разработка меню, изготовление заказных тортов, учет на производстве, инвентаризация, обучение персонала.
2006, октябрь — 2009, октябрь, 3 года
Менеджер направления «Кондитерские изделия /Французская выпечка»
ООО «Ашан»
Открыте отдела «Кондитерские изделия/Французская выпечка», обучение и набор персонала в гипермаркете Ашан. Разработка и внедрение новинок.Планирование и составление комереских проектов.
2006, июнь — 2006, октябрь, 4 мес
Шеф-кондитер, Шеф- повар
Ресторан "Фрау Марта"
Открытие ресторана "Фрау Марта" с нуля, разработка и внедрение десертов.
Высшее образование (специалист)
МГУТиУ Эконмика и управления
Среднее профессиональное
ДонПЛКиБ №79
2015 г.в.
«Международная кулинарная школа Александра в Кислицына»
Приготовление хлеба, круассанов и бриош., сертификаты о прохождении курсов
2005 г.в.
Кондитерский дом Александра Селезнёва
Европейские торты, Чизкейки, Индивидуальные пирожные, сертификаты о прохождении курсов
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Персональные качества Инициативен‚ коммуникабелен‚ответственнен‚ ориентирован на результат‚ быстро обучаем. Умею управлять командой и организовать технологический процесс. Без вредных привычек Сферы интересов (увлечения) вокал‚ туризм‚ фитнесс
id резюме: 8540599,
обновлено 13-02-2018 09:07:11