Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Антикризисное управление, взаимодействие с гос. органами, полный финансовый контроль.
Контроль и координация работы ресторана. Организация банкетов, фуршетов. Работа с гостями. Ведение обучающих тренингов для персонала. Открытие и закрытие ресторана. Ведение финансовой документации. Организация банкетов, в том числе и выездных.
Контроль работы зала.
Основное образование
Неполное высшее , Московский государственный институт международных отношений МИД России (Университет) , 2014
 
Опыт работы

2013, июнь — 2013, октябрь, 4 мес

Менеджер ресторана

CAP&CAKE Cafe при бутике Алены Ахмадулиной,

Москва , http://ginzaproject.ru/MOSCOW

Осуществление работы по эффективному обслуживанию посетителей
Контроль работы персонала
Обучение новых сотрудников
Взаимодействие с поставщиками, контроль над доставкой товара

 

2012, май — 2013, июнь, 1 год 1 мес

Управляющий кафе

Cafe Le Grill

Москва

Открытие ресторана с нуля. 86 посадочных мест. Хозяйственная деятельность. Набор и обучение персонала. Работа с гос. органами. Получение необходимой документации. Составление, внедрение, адаптация стандартов работы ресторана. Создание работающей команды.

 

2011, март — 2012, май, 1 год 2 мес

менеджер ресторана

Ресторан "Tutto bene"

Москва , http://www.tuttobene.su/

Контроль и координация работы ресторана. Организация банкетов, фуршетов. Работа с гостями. Ведение обучающих тренингов для персонала. Открытие и закрытие ресторана. Ведение финансовой документации. Контроль работы зала.

 

2002, сентябрь — 2010, декабрь, 8 лет

Барменеджер + менеджер торгового зала

Ресторан яхт-клуба "Буревестник"

Москва , http://club.burevestnik.ru/aboutrest/

Планирование, организация и контроль работы ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно материальных ресурсов; планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы) маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения цена - качество товара. Организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана.
Частично занимал должность Заместителя генерального директора (2 месяца).

 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный институт международных отношений МИД России (Университет)

Финансы и кредит. , Международных экономических отношений.
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат