Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

55 лет, мужчина

Краснодар

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
2 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Алтайский край (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Иностранные языки и компьютерные навыки
Общий стаж работы 10 лет есть опыт работы с итальянской и средиземноморской ,корейской, китайской кухней.Предпочитаю работать с Авторской кухней. Осуществляю мониторинг кухни.
Английский: Разговорный (базовый кухня)
Компьютерные навыки: Ms office

Дополнительная информация

Наличие водительских прав: Категории A, B, C
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес

шеф повар(консультант)

ООО"Сеть"г.Бийск,Алтайский край

Повышения уровня качества работы в существующем заведении с европейской кухней.Обновление меню,обучение новым блюдам японской кухни.Открытие нового заведения(ночной клуб) с японской и европейской кухней с "0".Набор персонала,обучение,заказ оборудования,выбор поставщиков,котроль качества отпускаемой продукции.

 

2009, октябрь — 2009, ноябрь, 1 мес

повар универсал

ресторан "Киото"

работа в горячем и холодном цехах стандартные обязанности повара и выполнение поручений шеф повара

 

2008, ноябрь — 2009, апрель, 5 мес

бренд шеф повар японской кухни

ООО"Валери,ООО"Самервок"

Разработка меню (основное меню, детское меню, предложения к винам и пиву, антикризисное меню) контроль качества работы поваров и су-шефов контроль за качеством закупаемой продукции оптимизация кухни стоимости сырья составление технологических карт, контроль проведения ежемесячной инвентаризации соблюдение стандартов требований СЭС.

 

2007, декабрь — 2008, апрель, 4 мес

зам бренд шефа по паназиатской кухне

ООО"ФэшнБар" г.Москва

Разработка и составление меню паназиатской кухни составление техн.карт контроль работы поваров составление техн.карт, графика работы поваров, заказа продуктов

 

2005, октябрь — 2007, ноябрь, 2 года 1 мес

шеф повар японской кухни

ООО"Лакидей" клуб ресторан"Джотто", г.Мытищенский р-н пос.Высоково

Составление меню,технологических карт, обучение поваров постановка кухни с "0" участие в ежемесячной инвентаризации контроль за работой поваров заказ продукции и контроль качества закупок

 

2005, апрель — 2005, октябрь, 6 мес

шеф повар японской кухни

ООО"ИнтерРусь" гост.Арарат Хаятт Парк Отель Москва

постановка и контроль качества в действующем суши баре,составление меню,технологических карт,ведение первичной документации.

 

2004, июнь — 2005, апрель, 10 мес

шеф повар японской кухни

ООО"Лакидей"г.Мытищи, Май кафе

постановка кухни с "0" обучение персонала стандартам работы с яп.кухней.Разработка меню,технологические карты,ежемесячная инвентаризация,Контроль за качеством продуктов,закупка оборудования,работа на холодной и горячей станциях.

 

2003, декабрь — 2004, сентябрь, 9 мес

ст.повар,су шеф

ООО"Инкомтех" кафе Батерфляй

работа на станции с японской и корейской кухней холодные и горячие блюда,заказ продуктов в отсутствие шеф повара.

 

2003, август — 2003, декабрь, 4 мес

повар универсал

ООО"Танэ" ресторан премиум класса Рикю

работа на всех станциях поваром. Стандартные обязанности повара и выполнение поручений шеф повара

 

2002, август — 2003, август, 1 год

повар суши бара

ООО"Итто" ресторан "Red Point"

работа поваром суши. Стандартные обязанности повара и выполнение поручений шеф повара

 

2001, август — 2002, август, 1 год

повар суши

ООО"Росинтер Ресторантс" ресторан Планета суши

работа поваром суши и стажировка на станции горячих блюд.Участие в открытии ресторана на Ленинском проспекте в составе группы поваров.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть