2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес
шеф повар(консультант)
ООО"Сеть"г.Бийск,Алтайский край
Повышения уровня качества работы в существующем заведении с европейской кухней.Обновление меню,обучение новым блюдам японской кухни.Открытие нового заведения(ночной клуб) с японской и европейской кухней с "0".Набор персонала,обучение,заказ оборудования,выбор поставщиков,котроль качества отпускаемой продукции.
2009, октябрь — 2009, ноябрь, 1 мес
повар универсал
ресторан "Киото"
работа в горячем и холодном цехах стандартные обязанности повара и выполнение поручений шеф повара
2008, ноябрь — 2009, апрель, 5 мес
бренд шеф повар японской кухни
ООО"Валери,ООО"Самервок"
Разработка меню (основное меню, детское меню, предложения к винам и пиву, антикризисное меню) контроль качества работы поваров и су-шефов контроль за качеством закупаемой продукции оптимизация кухни стоимости сырья составление технологических карт, контроль проведения ежемесячной инвентаризации соблюдение стандартов требований СЭС.
2007, декабрь — 2008, апрель, 4 мес
зам бренд шефа по паназиатской кухне
ООО"ФэшнБар" г.Москва
Разработка и составление меню паназиатской кухни составление техн.карт контроль работы поваров составление техн.карт, графика работы поваров, заказа продуктов
2005, октябрь — 2007, ноябрь, 2 года 1 мес
шеф повар японской кухни
ООО"Лакидей" клуб ресторан"Джотто", г.Мытищенский р-н пос.Высоково
Составление меню,технологических карт, обучение поваров постановка кухни с "0" участие в ежемесячной инвентаризации контроль за работой поваров заказ продукции и контроль качества закупок
2005, апрель — 2005, октябрь, 6 мес
шеф повар японской кухни
ООО"ИнтерРусь" гост.Арарат Хаятт Парк Отель Москва
постановка и контроль качества в действующем суши баре,составление меню,технологических карт,ведение первичной документации.
2004, июнь — 2005, апрель, 10 мес
шеф повар японской кухни
ООО"Лакидей"г.Мытищи, Май кафе
постановка кухни с "0" обучение персонала стандартам работы с яп.кухней.Разработка меню,технологические карты,ежемесячная инвентаризация,Контроль за качеством продуктов,закупка оборудования,работа на холодной и горячей станциях.
2003, декабрь — 2004, сентябрь, 9 мес
ст.повар,су шеф
ООО"Инкомтех" кафе Батерфляй
работа на станции с японской и корейской кухней холодные и горячие блюда,заказ продуктов в отсутствие шеф повара.
2003, август — 2003, декабрь, 4 мес
повар универсал
ООО"Танэ" ресторан премиум класса Рикю
работа на всех станциях поваром. Стандартные обязанности повара и выполнение поручений шеф повара
2002, август — 2003, август, 1 год
повар суши бара
ООО"Итто" ресторан "Red Point"
работа поваром суши. Стандартные обязанности повара и выполнение поручений шеф повара
2001, август — 2002, август, 1 год
повар суши
ООО"Росинтер Ресторантс" ресторан Планета суши
работа поваром суши и стажировка на станции горячих блюд.Участие в открытии ресторана на Ленинском проспекте в составе группы поваров.
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8544868,
обновлено 27-11-2011 23:00:51