2007, ноябрь — продолжаю работать, 16 лет
Повар Вип зоны
Кетринг-Лайф
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью
2006, июнь — 2007, июль, 1 год 1 мес
Повар
Компания Фигаро "Корпус-групп"
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
1991, апрель — 2006, май, 15 лет
Шеф-повар
Парадайс (Дикая лошадь)
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
Среднее профессиональное
СГПТУ-41, г. Москва
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
- Мобильность<br /> - Лояльность<br /> - Неординарное мышление<br /> - Креативность<br /> - Трудолюбие<br /> - Активная жизненная позиция
id резюме: 8546187,
обновлено 17-10-2009 18:06:15