Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

60 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-41, г. Москва , 1981
 
Опыт работы

2007, ноябрь — продолжаю работать, 16 лет

Повар Вип зоны

Кетринг-Лайф

- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь
Выезда в частные дома, проведение корпоративных мероприятий с повышенной сложностью

 

2006, июнь — 2007, июль, 1 год 1 мес

Повар

Компания Фигаро "Корпус-групп"

- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

 

1991, апрель — 2006, май, 15 лет

Шеф-повар

Парадайс (Дикая лошадь)

- Составление работы с колькуляционными-технологическими картами
- Разработка новых блюд
- Авторская подача блюд
- Разработка и проведение банкетов с "0"
- Организация и управление персоналом кухни
- Работа с персоналом
- Подбор персонала
- Приготовление блюд русской,
- европейской, среднеземноморской, французской, итальянской и мексиканской кухонь

 
Основное образование
1981 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-41, г. Москва

Повар-кулинар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

- Мобильность<br /> - Лояльность<br /> - Неординарное мышление<br /> - Креативность<br /> - Трудолюбие<br /> - Активная жизненная позиция