2012, август — продолжаю работать, 11 лет
су шеф
отель
работа во всех цехах заказ продуктов контроль за работой поваров
2011, январь — 2011, август, 7 мес
су- шеф
компания гринлайн
заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров,разработка и коррекция меню
контроль эффективности работы персонала кухни,
проверка качества приготовление блюд. Проведения инвентаризаций, обучение персонала.Составление тех.карт.
Участие в мастер классах по спец предложениям сезонных блюд, работа с шеф поваром из Лондона. В 2010 году работал только на открытиях кафе и ресторанов без трудовой книжки.Есть большой опыт открытия кафе с нуля.
2009, январь — 2009, октябрь, 9 мес
Заместитель зав. производством
ООО «Империал»
(кафе корпоративного питания (посещаемость около 500 чел. в день) + ресторан (70 посадочных мест) + выездные обеды на 100 чел.)
Должностные обязанности: Составление заказов продукции, составление технологических карточек, проработка новых блюд, составление меню (плана на неделю), заказ продукции в соответствии с меню, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ассортиментом готовых блюд на линии раздачи, расстановка поваров по позициям, составление графика работы поваров, разрешение спорных вопросов с гостями, обслуживание банкетов, фуршетов. Есть наработки собственного меню.
2002, февраль — 2008, июль, 6 лет
зав. производством
Завод по производству полуфабрикатов
приготовление комплексных обедов на 600-700 чел
Описание:
При поступлении на работу работал в должности повара горячего цеха, затем повара мясного цеха. Через два года стал занимать должность главного повара (шеф-повар). В 2007 году назначен на должность ассистента менеджера (зав. производством). Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов, соблюдения условий и сроков хранения, работа с поставщиками, выезд на фирмы и базы, заключение договоров, составление меню, проработка новых блюд, ведение документации, инструктаж и обучение работников по технике безопасности. Организация и обслуживание выездных корпоративных мероприятий.
2001, август — 2002, январь, 5 мес
Соучередитель
ООО "Валентина"
Занимался ЧП общепита.
1999, январь — 2001, октябрь, 2 года 9 мес
Повар
Кафе "СПОРТИНГ"
Предоставление питания и обслуживания иностранных спортсменов, и посетителей кафе.,
Описание:
Приготовление комплексных обедов для спортсменов, заказных различных блюд. Принимал участие в составлении, разработки и улучшении блюд меню. Прорабатывал калькуляцию и составлял технологические карты на новые блюда. Занимался обвалкой мясных туш. Практиковал молодых сотрудников по всем позициям работы данного предприятия.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Технологий и Управления.
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 8549274,
обновлено 04-08-2021 12:56:21