Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления. , 2008
 
Опыт работы

2012, август — продолжаю работать, 4 года

су шеф

отель

работа во всех цехах заказ продуктов контроль за работой поваров

 

2011, январь — 2011, август, 7 мес

су- шеф

компания гринлайн

заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров,разработка и коррекция меню
контроль эффективности работы персонала кухни‚
проверка качества приготовление блюд. Проведения инвентаризаций‚ обучение персонала.Составление тех.карт.
Участие в мастер классах по спец предложениям сезонных блюд, работа с шеф поваром из Лондона. В 2010 году работал только на открытиях кафе и ресторанов без трудовой книжки.Есть большой опыт открытия кафе с нуля.

 

2009, январь — 2009, октябрь, 9 мес

Заместитель зав. производством

ООО «Империал»

(кафе корпоративного питания (посещаемость около 500 чел. в день) + ресторан (70 посадочных мест) + выездные обеды на 100 чел.)
Должностные обязанности: Составление заказов продукции, составление технологических карточек, проработка новых блюд, составление меню (плана на неделю), заказ продукции в соответствии с меню, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ассортиментом готовых блюд на линии раздачи, расстановка поваров по позициям, составление графика работы поваров, разрешение спорных вопросов с гостями, обслуживание банкетов, фуршетов. Есть наработки собственного меню.

 

2002, февраль — 2008, июль, 6 лет

зав. производством

Завод по производству полуфабрикатов

приготовление комплексных обедов на 600-700 чел
Описание:
При поступлении на работу работал в должности повара горячего цеха‚ затем повара мясного цеха. Через два года стал занимать должность главного повара (шеф-повар). В 2007 году назначен на должность ассистента менеджера (зав. производством). Должностные обязанности: подбор и обучение персонала‚ учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов‚ соблюдения условий и сроков хранения‚ работа с поставщиками‚ выезд на фирмы и базы‚ заключение договоров‚ составление меню‚ проработка новых блюд‚ ведение документации‚ инструктаж и обучение работников по технике безопасности. Организация и обслуживание выездных корпоративных мероприятий.

 

2001, август — 2002, январь, 5 мес

Соучередитель

ООО "Валентина"

Занимался ЧП общепита.

 

1999, январь — 2001, октябрь, 2 года 9 мес

Повар

Кафе "СПОРТИНГ"

Предоставление питания и обслуживания иностранных спортсменов‚ и посетителей кафе.‚
Описание:
Приготовление комплексных обедов для спортсменов‚ заказных различных блюд. Принимал участие в составлении‚ разработки и улучшении блюд меню. Прорабатывал калькуляцию и составлял технологические карты на новые блюда. Занимался обвалкой мясных туш. Практиковал молодых сотрудников по всем позициям работы данного предприятия.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления.

кулинарной продукции и кондитерских изделий. ( Технолог продуктов общественного питания )
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост