Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

63 года, мужчина

Фрязино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, вахта. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
- Постановка производственного (технологического) процесса на предприятии от получения сырья до отпуска готовой продукции на раздачу с соблюдением сроков хранения готовой продукции, температурных режимов и обеспечения высокого презентабельного вида.
- Составление актов проработки продуктов (сырья) технологических карт, расчёт себестоимости блюд (их экономическое обоснование).
- Разработка ТУ на готовую продукцию (карточки, полное описание процесса).
- Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции (готовая и полуфабрикаты).
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Забор суточных проб и хранение их на предприятии.
- Проведение корпоративных мероприятий с составлением меню для заказчика.

Могу работать инженером-технологом общественного питания, т.к. владею всеми навыками данной профессии, имею высшее образование по этой специальности.
Основное образование
Высшее , МИНХ им Г. В. Плеханова , 1989
 
Опыт работы

2014, март — 2015, октябрь, 1 год 7 мес

заведующий столовой

ФКП "Биокомбинат"

Комбинат , Биокомбинат

- организация производственного (технологического) процесса, контроль за работой кухни,
- обслуживание банкетных и корпоративных мероприятий,
- разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление технологических карт, расчёт себестоимости, проведение бракеража готовой продукции, составление актов проработки продуктов,
- каждодневная отчётность продвижения товара на кухне, заказ продуктов.
Позитивность в работе, замена поставщиков, как следствие уменьшение себестоимости блюд на 18-20%.
В конечном результате сложившаяся цена (с учётом наценки) на блюдо существенно ниже.
Что мы имеем от этого?
Количество потенциальных гостей предприятия возросло на 20-25%, так как отпускная цена на блюдо уменьшилась по сравнению с той, которая была раньше.
Неоднократно проводились потребительские конференции.
ЦЕЛЬ: оценка работы столовой.

 

2011, декабрь — 2013, март, 1 год 3 мес

Повар (разработка рецептур)

ОАО "РЖД"

Логистическая компания, транспортная компания , Москва

- Приготовление пищи, обслуживание 1400-1500 человек в обед (11:30 - 15:00),
- Разработка рецептур пиццы и технологических карточек для открытия точки.

 

2009, ноябрь — 2010, октябрь, 11 мес

шеф-повар (заведующий производством)

ООО СП “Евразия-Цент”

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Разработка полного технологического цикла производства столовой с запуском:
1) буфета готовой продукции,
2) магазина кулинарии через 2 месяца,
3) открытие раздачи со свободным выбором блюд,
4) проведение выставок продаж п/ф готов. прод. и кондитерских изделий.
А так же обслуживание конференций, учёных советов, корпоративных мероприятий.
Всё это было успешно реализовано. В подчинении было 18 человек.
В обязанности так же входило:
- ведение производственных журналов (брокераж личной гигиены, журнал температурных режимов холодильного оборудования, производственный журнал и т.д.),
- составление актов проработки сырья (есть образцы актов),
- составление технологических карточек меню,
- контроль работы VIP-зала (обслуживание 15-20 человек первых лиц компании),
- просчёт себестоимости блюд и кулинарных изделий,
- обслуживание до 800 человек за смену (с 10 до 17).
Имеется рекомендательное письмо.

 

2007, апрель — 2008, июнь, 1 год 2 мес

начальник смены цеха вторых блюд

Крупная компания по производству замороженных продуктов питания

Другое , Щелково

- Контроль входящего сырья (мясные полуфабрикаты) и выходящей готовой продукции,
- Выработка готовой продукции в смену более 22 000 блюд,
- Расчёт суточной нормы сырья для цеха,
- Изготовление полуфабрикатов из рубленной массы (биточки, котлеты, тефтели и другая продукция),
- Нарезка полуфабрикатов из рыбы,
- В подчинении 150 человек (повара, рабочие линии раздачи, упаковщицы, уборщицы и котломойки, грузчики, подсобные рабочие).

 

2006, март — 2007, март, 1 год

Обслуживание первых лиц компании

Строительная компания

Компания-застройщик , Москва

- Создание точки общественного питания для технического персонала с "0" (количество питающийся 450 - 480 человек),
- Закупка продуктов, проработка блюд по актам,
- Составление меню, приготовление готовой продукции,
- Координация работы кухни, обслуживание первых лиц компании (приготовление фирменных блюд, составление отчётности).

 

2001, июль — 2006, январь, 4 года

Шеф повар (с обязанностями инженера-технолога)

ООО "Ярославна", кафе" Болеро

Кафе , Москва

- Открытие предприятия с "0",
- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,
- Подбор персонала, составление меню,
- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,
- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,
- Сезонное обновление меню,
- Составление технологических карт, просчёт себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,
- Отчётность по движению товаров на кухне,
- Заказ продукции.
- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.

 

2000, август — 2001, июнь, 10 мес

Старший смены (повар 2-х блюд)

ресторан "Анджелло"

Москва

- Заготовка полуфабрикатов на текущий день,
- Приготовление, оформление и отпуск готовых блюд повышенной сложности,
- Заказ продуктов на последующие дни работы,
- Прошёл стажировку у иностранных шеф-поваров (Джан Карло и Антонио).

 

1999, июнь — 1999, октябрь, 4 мес

Шеф-повар (технолог общественного питания)

гостиница-пансионат "Заря"

Ступино

- Разработка ресторанного меню с "0" и внедрение его в работу,
- Ежедневное обслуживание 800 и более человек, в подчинении 80 человек,
- Организация производственного процесса, контроль за работой кухни,
- Обслуживание банкетных мероприятий,
- Разработка новых блюд, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт,
- Каждодневная отчётность движения товара на кухне, заказ продуктов,
- Открытие ресторана для работы в пред выходные и выходные дни для отдыхающих и гостей пансионата,
Получил в благодарность за хорошую работу именную книгу от
Президента МКФ "Золотой Витязь" Н.П. Бурляева в подарок.

 

1998, январь — 1999, июнь, 1 год 5 мес

Шеф повар (с обязанностями инженера-технолога)

ООО "Ярославна", кафе "Болеро"

- Открытие предприятия с "0",
- Организация всего технологического цикла от закупки технологического оборудования до приготовления готовой продукции,
- Подбор персонала, составление меню,
- Контроль за работой кухни, бракераж готовой продукции,
- Проведение банкетных и корпоративных мероприятий,
- Сезонное обновление меню,
- Составление технологических карт, просчёт себестоимости блюд с бухгалтером-калькулятором,
- Отчётность по движению товаров на кухне,
- Заказ продукции.
- Приготовление и отпуск бизнес-ланчей на сторону в количестве 300-330 комплексов в день.

 

1996, сентябрь — 1997, август, 11 мес

Повар универсал

Ресторан "Золотая подкова"

Ресторан , Москва

- Приготовление заказных блюд,
- Обслуживание банкетов,
- Разработка рецептур новых блюд.

 

1989, сентябрь — 1996, июнь, 6 лет

Директор отдела питания и торговли, заместитель директора (в подчинении 80 человек)

Щёлковский трест столовых

Ресторан, кафе быстрого питания

- Координация работы подразделений,
- Организация обслуживания двух общеобразовательных школ (количество детей - 1450 человек),
- Командировки за продукцией в область,
- Курирование работы продуктовых палаток и открытой торговли на площадях.

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИНХ им Г. В. Плеханова

Технология и организация общественного питания , Технологический

Квалификация - инженер-технолог. 1978-1980гг ТУ-174. Специальность: повар 5ого разряда.

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, аккуратность, умение работать в режиме многозадачности, добросовестность, лидерские качества, умение работать с людьми, адекватность, стратегическое мышление, отсутствие вредных привычек, честность, опрятный внешний вид

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ добросовестный‚ исполнительный.
Гарантирую новаторство в работе‚ аккуратность во всём‚ требовательность к себе и подчинённым.