Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, Су шеф
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ русской‚ кавказской куни.  Опыт работы в общественном питании более 5 лет. Из них 1 год зав производством‚ 1.2 года су - шефом‚ и 2 года шеф-поваром. Соблюдение санитарных норм. Сезонное обновление меню. Состовление и обновление бизнес ланча‚ в зависимости от пожеланий клиента. Работа с персоналом зала‚ отзывы и предложения по кухни. Работа с постовщиками продукции на предмет ценовой полититки и качества. Обладаю комуникабельными и креативными качествами. Очень ответственно подхожу к поставленным задачам и сроком их выполнения. 
Основное образование
Среднее профессиональное , Петровский Колледж, Техник технолог общественного питания , 2002
 
Опыт работы

2006, апрель — 2009, октябрь, 3 года 6 мес

су шеф, шеф-повар

ресторан АССА

Организация работы персонала. Соблюдение технологии приготовления блюд. Контроль качества продукции. Составление рабочего графика. Приемка товара на предмет качества и надлежащего вида. Составление списка заказов продукции на следующий день. Работа с меню, его сезонное обновление. Разработка новых блюд, составление технологических карточек.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Петровский Колледж, Техник технолог общественного питания

Техник технолог общественного питания

Прежде чем закончить колледж закончил кулинарное училище с получением специальности повар-кондитер 5разряда.