Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Личный опят в русской‚ итальянской‚европейской и японской кухне. Практическая проработка. Учет‚ контроль‚технологическа нормативная документация. Тематические и выездные банкеты.опыт руководством коллективом.работа в столовой в бизнес центре при ИФНС 5 . Опыт прохождения проверок СЭС, разработка меню. Опыт работы в выездных банкетах
Основное образование
Высшее , «Московский государственный университет технологий и управления» , 2005
 
Опыт работы

2014, август — 2016, август, 2 года

Шеф повар

Скай клуб ( ресторан в элитном комплексе "Золотые ключи"

Москва

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации

 

2012, февраль — 2014, июль, 2 года 5 мес

Су-шеф итальянский ресторан

Ресторанный комплекс Салют (Ресторан Инканто)

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации

 

2012, сентябрь — 2012, декабрь, 3 мес

Шеф-повар

Кафе Изумрруд

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации

 

2007, январь — 2011, ноябрь, 4 года

су шеф и.о. шеф повара

ООО "Ресторан" Скай кафе

Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации

 

2003, январь — 2006, декабрь, 3 года 11 мес

су шеф повар

ООО «СП КАРО» Казино Шангри Ла , г. Москва

Повар универсал: холодный цех, горячий цех. мангал. Организация работы кухни, контроль за работой поваров и качества отдаваемых блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, контроль наличия и качества продуктов, составление технологических карт, ведение и учёт нормативной документации.

 

2001, январь — 2002, декабрь, 1 год 11 мес

повар

Ресторанный комплекс в Отеле «Мэрриот-Аврора» , г. Москва

Повар универсал: холодный цех, горячий цех. мангал. (Европейская и Итальянская кухня)

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Московский государственный университет технологий и управления»

инженер -технолог
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

. ПТУ № 188 г.Москва, повар 4 разряда

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть