Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

ВДНХ

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Итальянская, европейская, русская кухни. Составление и внедрение основного,сезонного меню, технологических карт, анализ проходимости блюд. Работа с поставщиками, заказ, отслеживание качества и контроль цен закупаемых продуктов. Управление персоналом, подбор и обучение, составление графиков, бюджетирование отведённого рабочего участка. Контроль качества отпускаемых блюд в зал, контроль норм закладки сырья, контроль сроков реализации продуктов. Проведение ежемесячного учёта продуктов и инвентаря, участие и контроль.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ-58 , 2002
 
Опыт работы

2014, январь — 2014, сентябрь, 8 мес

Шеф повар

ООО "Управляющая компания Затуринского и Зарькова"

Бар, кафе, кофейня , Сочи , http://www.lucianomoscow.ru

Работа в период олимпиады. Заготовка продуктов и отслеживание сроков их реализации, приготовление блюд, контроль за качеством приготовления, нормами закладки сырья. Отслеживание наличие продуктов на кухне, составление заказов, мониторинг рыночных цен, работа с поставщиками. Управление персоналом, подбор и обучение, составление графиков выхода на работу, проведение регулярных собраний. Работа с меню, разработка сезонных предложений, составление технологических карт, проведение дегустаций, подготовка и проведение банкетов до 100 человек, приём Президента РФ, анализ рентабельности блюд и фудкоста по итогам месяца. Участие в ежемесячных инвентаризациях.

 

2013, сентябрь — 2014, июль, 10 мес

Су-шеф

ООО "Атриум - Кафе"

Бар, кафе, кофейня, ресторан , Москва , http://www.lucianomoscow.ru

Контроль за качеством приготовлением блюд на всех стадиях, консультация и помощь работникам в их приготовлении, оформление блюд и отдача в зал. Контроль качества полуфабрикатов, отслеживание продуктов необходимых на кухне, составление заказов. Работа с персоналом, проведение собеседований, расстановка работников, ведение учёта рабочего времени, составление графиков, проведение внутренних собраний кухни, помощь шеф-повару по разработке и внедрению нового меню грузинской кухни.

 

2011, июнь — 2013, сентябрь, 2 года 3 мес

Су-шеф

ООО "Цветик Семицветик"

Ресторан, бар, кафе, кофейня , Москва , http://www.lucianomoscow.ru

Производство заготовок, контроль сроков их реализации, приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд до линии раздачи, оформление блюд и отдача их в зал. Контроль наличия продуктов на кухне и складах, составление заказов. Работа с персоналом, составление графиков и учёт рабочего времени, ведение бюджетирования кухни. Подготовка и проведение банкетов до 100 человек.
В период работы положительно зарекомендовал себя как ответственный, знающий толк в своём деле и профессионально подходящий к своему делу работник. За всё рабочее время прошёл повышение от позиции "повара" до должности "Су-шеф".

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-58

повар 3 разряда-кондитер 4 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Требовательный, объективный, целеустремлённый, ответственный, умею быстро оценить ситуацию и принять правильное решение, быстро нахожу диалог

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет