Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК-уверенный пользователь:Windows,MS Office Word,Excel,Outlook Express,Internet,Micros.

Дополнительные тренинги\название компании
"Профессиональная уверенность"\BI&R Consulting
"Управление стрессом"\Club Consult
"Effective Training Skills"\Marriott International
"Foundation of Leadership"\Marriott International
"Dynamic Teams"\Marriott International
Основное образование
Высшее , Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (факультет экономики и управления персоналом) , 2006
 
Опыт работы

2006, октябрь — 2008, октябрь, 2 года

Старший менеджер

ООО «Силь Ву Пле Персонель»

1. Изучение потребительского рынка, развитие бизнеса.
2. Составление и координация выполнения бюджета.
3. Привлечение новых клиентов.
4. Организация бесперебойной работы компании на максимально высоком уровне.

 

2005, сентябрь — 2006, сентябрь, 1 год

Зам. управляющего банкетной службы КОП

ООО Гостиница «Аврора-Люкс»

1. Анализ заказов и эффективное общение с клиентами, менеджерами и сотрудниками, чтобы быть уверенным в следующем: накрытие всех залов, оборудование, качество поставляемой продукции, дополнительные услуги и меню соответствуют/превосходят ожидания клиентов.
2. Обзор графиков, оборудования, поставок и организация бесперебойной работы отдела на максимально высоком уровне обслуживания.
3. Решение ежедневных эксплуатационных проблем (по средствам последовательного контроля работы отдела) для достижения и соблюдения всех необходимых стандартов качества, безопасности и гостеприимства.
4. Мониторинг и контроль бюджета отдела в целом (трудовые затраты, себестоимость, поставки, оборудование) и каждого мероприятия в отдельности с целью ↑ дохода и ↓ расходов, обеспечивая качественное обслуживание гостей.
5. Управление человеческими ресурсами, ↑ лояльности и мотивации сотрудников (приём на работу, обучение, делегирование, решение проблем, наставничество, обзор з/п, поощрения, вынесение дисциплинарных взысканий).
6. Участие в спецпроектах, целевых группах, комитетах.

 

2004, июль — 2005, сентябрь, 1 год 2 мес

Инспектор КОП (супервайзер банкетной службы)

В той же компании: ООО Гостиница «Аврора-Люкс»

1. Помощь управляющему в наблюдении и координации ежедневной работы отдела и персонала, занятого в предоставлении услуг (еда, напитки, сервис).
2. Постоянно контролировать и быть уверенным в том, что внешний вид, качество, и выход предоставляемых блюд и напитков соответствует стандартам.
3. Контролировать соблюдение сотрудниками всех стандартов обслуживания гостей.
4. Организовывать работу сотрудников в отделе и контролировать их деятельность в соответствии с должностными обязанностями.

 

2002, сентябрь — 2004, июль, 1 год 10 мес

Оф-т службы продаж конф.-залов и обслуж-ия банкетов

В той же компании: ООО Гостиница «Аврора-Люкс»

 

2002, апрель — 2002, сентябрь, 5 мес

Официант КОП

В той же компании: ООО Гостиница «Аврора-Люкс»

1.Обслуживание гостей и постояльцев отеля в соответствии с высокими стандартами Marriott
2.Ведение необходимой документации, взаимодействие со службами отеля
3.Знание стандартов сервиса, знание меню.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (факультет экономики и управления персоналом)

менеджер-экономист
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно»

менеджер ресторана
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет