Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Владимирская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
конроль производства,составление меню,контроль остатков на производстве,заказ товара и т.д
Основное образование
Среднее профессиональное , пу-189 , 2002
 
Опыт работы

2012, декабрь — продолжаю работать, 11 лет

менеджер по продажам

интеркросс опт

Оптово-розничная компания

продвижения товаров

 

2012, август — 2012, декабрь, 4 мес

су-шеф

геотория ресторан

Ресторан быстрого питания

Организация работы и контроль всех подразделений кухни,
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд,
Контроль соблюдения работниками правил и норм ,охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль за работой кухни и управление персоналом;
Обучение поваров, проведение дегустаций;
Планирование заказов у поставщиков;
Контроль резерва продуктов на складе,
Организация и контроль введения новых блюд в меню.
Непосредственное участие в приготовлении блюд.

 

2010, январь — 2012, май, 2 года 4 мес

су-шеф,зав производством

ресторан Пробка

Ресторан

Организация работы и контроль всех подразделений кухни,
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд,
Контроль соблюдения работниками правил и норм ,охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль за работой кухни и управление персоналом;
Обучение поваров, проведение дегустаций;
Планирование заказов у поставщиков;
Контроль резерва продуктов на складе,
Организация и контроль введения новых блюд в меню.
Непосредственное участие в приготовлении блюд.

 

2009, январь — 2010, декабрь, 1 год 11 мес

зам.Заведующий производством

ганс и марта

Ресторан

Организация работы и контроль всех подразделений кухни,
Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд,
Контроль соблюдения работниками правил и норм ,охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль за работой кухни и управление персоналом;
Обучение поваров, проведение дегустаций;
Планирование заказов у поставщиков;
Контроль резерва продуктов на складе,
Организация и контроль введения новых блюд в меню.
Непосредственное участие в приготовлении блюд.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

пу-189

повар-4раз
 

Владение языками

Английский - начальный

Литовский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Детей нет

О себе

ответственный‚комуникабельный‚без вредных привычек.