Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

54 года, мужчина

Сочи

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Краснодарский край (2  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь • большой опыт работы, открытие ресторанов с нуля, создание командного метода работы • Общий стаж 25лет, стаж шеф-поваром 11лет
Основное образование
Среднее профессиональное , Липецкий кулинарный техникум , 1987
 
Опыт работы

2012, июнь — продолжаю работать, 11 лет

Шеф-повар

ООО Виктория

Гостиница / отель , Челябинск , http://www.victoria.ru

Отель 4 звезды, три ресторана, Фуршеты, банкеты,кофе брейки,
Должностные обязанности и достижения:
• Организация работы кухни
• Составление т.к, к.к
• Подбор и обучение персонала
• Ведение склада, работа с поставщиками
• Кухни: Русская, Европейская, Немецкая, Франция, Италия
персонал 65 человек

 

2009, август — 2012, июнь, 2 года 10 мес

Шеф-повар

ООО"АВТиК

Ресторан , Сочи

. Стилизованный ресторан "Шансон" 250 посадочных мест, сеть магазинов кулинария, кейтеринг.
Должностные обязанности и достижения:
• Организация работы кухни
• Составление т.к, к.к
• Подбор и обучение персонала
• Ведение склада, работа с поставщиками
• Кухни: Русская, Европейская, Немецкая, Пивная
персонал 35 человек

 

2008, июнь — 2009, август, 1 год 2 мес

Шеф-повар

ООО Альпика

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Ейск

Ресторан vip класса "Ейск" 150 посадочных мест, Пивной ресторан "Пивной Клуб" 200 посадочных мест, Кофейня.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие двух ресторанов с ноля по приглашению, контракт на 6 месяцев. Фактическое нахождение один год.
Проектирование кухни, полный подбор оборудования и инвентаря
Подбор и обучение персонала.
Ведение склада, работа с поставщиками, логистика.
Кухня: Русская, Французская, Итальянская, Чешская, сезонное меню.
Персонал 55 человек
Проведение мастер классов по рыбе и морепродуктам по городу Ейск.

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Липецкий кулинарный техникум

повар 5 разряда

• Техник технолог пищевой промышленности

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

• женат‚ возможны командировки. Хобби –кухня‚ чтение. подробное резюме и портфолио вышлю по требованию