2016, апрель — продолжаю работать, 8 лет
Менеджер
Ресторан&бар Облака
Москва
Контроль за работой персонала(официанты ,бармены, рабочие );
- Составление графика работы;
- Поиск партнёров и заключение договоров;
- Работа с поставщиками-партнёрами;
- Разработка и обновление меню (совместно с шеф-поваром );
- Решение конфликтных ситуаций;
- Работа с контролирующими государственными структурами;
- Подбор и обучение персонала
- Разработка мотивационных программ для сотрудников
- Организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий;
- Кассовая отчетность;
- Составление и ведение необходимой внутренней отчетности;
2016, апрель — 2017, апрель, 1 год
Менеджер
Караоке ресторан Дуэты
Москва
Контроль за работой персонала(официанты ,бармены, рабочие );
- Составление графика работы;
- Поиск партнёров и заключение договоров;
- Работа с поставщиками-партнёрами;
- Разработка и обновление меню (совместно с шеф-поваром );
- Решение конфликтных ситуаций;
- Работа с контролирующими государственными структурами;
- Подбор и обучение персонала
- Разработка мотивационных программ для сотрудников
- Организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий;
- Кассовая отчетность;
- Составление и ведение необходимой внутренней отчетности;
2015, февраль — 2016, ноябрь, 1 год 9 мес
Менеджер
Ресторан Веранда 32.05
Бар, ресторан , Москва
- открытие объекта с «0»;
- участие в открытии других объектов с «0»;
- Контроль за работой персонала(официанты ,бармены, рабочие );
- Составление графика работы;
- Поиск партнёров и заключение договоров;
- Работа с поставщиками-партнёрами;
- Разработка и обновление меню (совместно с шеф-поваром );
- Решение конфликтных ситуаций;
- Работа с контролирующими государственными структурами;
- Подбор и обучение персонала
- Разработка мотивационных программ для сотрудников
- Организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий;
- Кассовая отчетность;
- Составление и ведение необходимой внутренней отчетности;
2013, май — 2014, август, 1 год 3 мес
Менеджер
Кальян-бар Шиша
Москва
Контроль за работой персонала(официанты ,бармены, рабочие );
- Составление графика работы;
- Поиск партнёров и заключение договоров;
- Работа с поставщиками-партнёрами;
- Разработка и обновление меню (совместно с шеф-поваром );
- Решение конфликтных ситуаций;
- Работа с контролирующими государственными структурами;
- Подбор и обучение персонала
- Разработка мотивационных программ для сотрудников
- Организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий;
- Кассовая отчетность;
- Составление и ведение необходимой внутренней отчетности;
2009, сентябрь — 2014, июль, 4 года
Старший Менеджер
Ресторан IL Giorno
открытие объекта с «0»;
- участие в открытии других объектов с «0»;
- Контроль за работой персонала(официанты ,бармены, рабочие );
- Составление графика работы;
- Поиск партнёров и заключение договоров;
- Работа с поставщиками-партнёрами;
- Разработка и обновление меню (совместно с шеф-поваром );
- Решение конфликтных ситуаций;
- Работа с контролирующими государственными структурами;
- Подбор и обучение персонала
- Разработка мотивационных программ для сотрудников
- Организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий;
- Кассовая отчетность;
- Составление и ведение необходимой внутренней отчетности;
Высшее образование (специалист)
МГОУ,технологии и предпринимательства
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8580492,
обновлено 09-04-2018 11:57:59