Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
: Работоспособность‚ организационные способности ‚инициативность ‚умение быстро находить решение в стрессовых ситуациях‚ широкий кругозор ‚активная жизненная позиция‚ прогрессивность взглядов‚ ответственность‚ отличные коммуникативные навыки‚ творческий и позитивный подход к решению задач ‚отсутствие шаблонов ‚умение и готовность работать в режиме дедлайнов ‚презентабельный внешний вид ‚отличное знание рынка поставщиков Ho-Re-Ca. Подбор персонала‚ организация работы кухни‚ автоматизация учета. Составление меню ‚фестивалей ‚составление калькуляции .Наличие Команды (Су-Шеф ‚Бригадир ‚повара).Знание:Испанской ‚Итальянской‚ Перуанской ‚Японской‚ Марокканской‚ Греческой‚ Французской ‚ Турецкой ‚Русской ‚Старорусской ‚Армянской ‚Кубинской‚ Рыбной кухонь. В активе дипломы ‚грамоты‚ медали с международных и Российских чемпионатов по кулинарному искусству .Действующий член Национальной гильдии шеф-поваров России.Чемпион России по кулинарии 2010‚2008г.г
Основное образование
Высшее , Грин парадайз , 2000
 
Опыт работы

2012, февраль — продолжаю работать, 4 года

шеф

ооо юнион проджект

Ресторан

Организация работы кухни.Комплекс состоящий из Ночного клуба,пивного бара и караоке клуба общей посадокой 370человек.

 

2009, октябрь — 2012, февраль, 2 года 4 мес

шеф повар

ооо прайм стаил ивент

Ресторан

: Открытие заведения со строительства .Закупка оборудования и сопутствующего инвентаря. Разработка меню со средиземноморским направлением кухни. Параллельно разработка концепции заведения со средним чеком 1500 т.р.Внедрение ежемесячных фестивалей кухонь мира. Бизнес-ланч 100 чел. Составление калькуляции блюд на предприятии и их мониторинг . Постановка качественной и бесперебойной продукции на предприятие (отсутствие стоп-листа) Работа старой команды(бесперебойная организованная работа кухни)

 

2008, сентябрь — 2009, октябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар

ООО «Гранд-мейджик»

Обязанности: Антикризисное управление кухни. Разработка и внедрение нового меню. Составление технологических карт .Проведение ежемесячной инвентаризации .Постановка автоматизированого учета кухни. Подбор нового персонала.Привлечение нового клиента за счет изменения концепции заведения .Подбор оборудования ‚и капитальный ремонт кухни.

 

2006, август — 2008, сентябрь, 2 года 1 мес

Шеф-повар

ООО «Эпицентр»

Обязанности: Открытие нового объекта на территории загородного Яхт-клуба Московской области .В комплекс которого входят ресторан ,летний бар и летняя терраса общей посадкой 200 мест. Разработка нового меню европейского направления, разработка банкетного меню ,а так же сезонных спец предложений. Составление калькуляции и подбор персонала на кухню.

 

2004, октябрь — 2006, август, 1 год 10 мес

Су-шеф

ООО «Арпиком»

Обязанности :Су-шеф сети компании Арпиком рестораны Гудман (стейк Хаус) Колбасов (пивной ресторан) Филимонова и Янкель(фиш-хаус).Контроль работы персонала на кухне. Учет продукции на складе и на кухне. Обучение персонала безперебойной работе на кухне. Контроль отдачи блюд в зал. Проведение ежемесячной инвентаризации на кухне. Материальная ответственность.

 
Портфолио
 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

мгуту

технолог
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Грин парадайз

повар 5разряда.
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический колледж питания

Повар-кондитер.
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть