Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умею работать как и в маленьком коллективе так и в большом‚ работаю с алкогольными компаниями‚прием банкетов‚фуршетов‚ пунктуальный‚ доброжелательный‚ без вредных привычек‚люблю свою работу.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2011, февраль — продолжаю работать, 5 лет

заместитель директора

ресторан "Тануки"

Вести документацию ресторана,проведение тренингов. Повышение стандартов сервиса. Увеличение продаж. Контроль расчётов с гостями. Урегулирование конфликтных ситуаций.Организация и контроль работы всех участков предприятия. Опыт работы с поставщиками и расчётов с ними. Набор и обучение персонала.

 

2010, февраль — 2011, февраль, 1 год

администратор

ресторан "гедзе"

Вести документацию ресторана,проведение тренингов. Повышение стандартов сервиса. Увеличение продаж. Контроль расчётов с гостями. Организация и проведение банкетов‚ Фуршетов‚ свадеб. Урегулирование конфликтных ситуаций.Организация и контроль работы всех участков предприятия. Опыт работы с поставщиками и расчётов с ними. Набор и обучение персонала.

 

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

переведен на должность директора

ресторан тай тай

Вести документацию ресторана,проведение тренингов. Повышение стандартов сервиса. Увеличение продаж. Контроль расчётов с гостями. Организация и проведение банкетов‚ Фуршетов‚ свадеб. Урегулирование конфликтных ситуаций.Организация и контроль работы всех участков предприятия. Опыт работы с поставщиками и расчётов с ними. Набор и обучение персонала.

 

2008, декабрь — 2009, октябрь, 10 мес

менеджер

В той же компании: ресторан тай тай

Подбор персонала,проведение ревизий,проведение корпоративных вечеров,работа с персоналом,закупки,составление графиков,проведение тренингов,решение конфликтных ситуаций с гостями.

 

2006, июнь — 2008, декабрь, 2 года 6 мес

менеджер

ресторан капитан флинт

ресторан на 300 посадочных мест,проведение банкетов,фуршетов.
1. Управление персоналом зала (15 чел.):
Взаимодействие с руководством по подбору и увольнению персонала
Контроль за составлением графика работы персонала.
Проведение обучения на рабочем месте, как для новых, так и для работающих сотрудников.
Проведение обучения на рабочем месте вновь принятых сотрудников.
Разработка и проведение профессионального тестирования персонала при повышении в должности, повышении в позиции.Контроль над исполнением корпоративных норм и правил, над соблюдением регламентов компании.
Поддержка командного духа и развитие корпоративной культуры.
2. Организация работы с гостями развлекательного комплекса:
Встреча гостей, сопровождение в зале,решение конфликтных ситуаций.
3. Организация работы зала:
Контроль за порядком и чистотой в зале.
Контроль над техническим состоянием помещения, оборудования, информационных систем.
Проверка прилегающей территории.
Знание ресторанного этикета и сервиса.
Обучение официантов,барменов,кассиров.
Проведение инвентаризаций.
4. Работа с кассой
R-Keeper
Контроль за ведением кассовых бумаг (книга кассира-операциониста и др.)
Внутренняя отчетность (график отдыха сотрудников, состояние оборудования, общее состояние зала).
Осуществление сотрудничества со сторонними организациями, с сервисными службами.
Осуществление контроля над заказом и расходом хозяйственных и канцелярских товаров, инвентаризация.

 

2003, март — 2006, январь, 2 года 10 мес

менеджер

ресторан-паб "Йорк"

Подбор персонала,проведение ревизий,проведение корпоративных вечеров,работа с персоналом,закупки,составление графиков,проведение тренингов,решение конфликтных ситуаций с гостями.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет