Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Cу шеф, шеф
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание европейской кухни‚работа с иностранными Шеф поварами‚ открытие ресторана с"0"‚активность и ответственность в работе‚разработка и составление меню‚приготовление и контроль отпускаемых блюд‚подбор персонала‚работа с поставщиками‚ ежемесечное проведение инвентаризации.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-36 , 1999
 
Опыт работы

2012, апрель — 2015, март, 2 года 11 мес

Шеф повар

Караоке клуб "Карузо"

Разработка и составление меню,приготовление и контроль отпускаемых блюд,подбор персонала,работа с поставщиками,ежемесечное проведение инвентаризации.

 

2011, сентябрь — 2011, декабрь, 3 мес

Повар

р-н "Беллини"

Приготовление и отдача блюд горячего цеха

 

2011, март — 2011, октябрь, 7 мес

Повар

The Сад

Приготовление и отдача блюд горячего цеха

 

2010, апрель — 2010, август, 4 мес

Повар

р-н"Варвары"

Приготовление и отдача блюд горячего цеха

 

2009, ноябрь — 2010, январь, 2 мес

Шеф повар

Клуб "Фаворит"

Разработка и составление меню,приготовление и контроль отпускаемых блюд,подбор персонала,работа с поставщиками,ежемесечное проведение инвентаризации.

 

2008, ноябрь — 2009, май, 6 мес

Су шеф

р-н "Баба Марта"

Открытие ресторана с "0",разработка и составление меню,приготовление и контроль отпускаемых блюд,подбор персонала,работа с поставщиками,ежемесечное проведение инвентаризации.

 

2007, ноябрь — 2008, сентябрь, 10 мес

Повар

р-н "Cipollino"

Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха

 

2001, сентябрь — 2007, июль, 5 лет

Повар,Су шеф

р-н "Механа Банско"

Разработка и составление меню,приготовление и контроль отпускаемых блюд,подбор персонала,работа с поставщиками,ежемесечное проведение инвентаризации.

 

2001, март — 2001, сентябрь, 6 мес

Повар

бар "У Перца"

Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха

 

2000, январь — 2000, сентябрь, 8 мес

Повар

р-н "Точка кипения"

Приготовление и отдача блюд горячего цеха

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-36

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе