Расширенный поиск

43 года, женщина

Астрахань

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Астраханская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Знание основ ресторанного и гостиничного дела, маркетинга и рекламы‚ полиграфического дела‚ опыт дизайнерских разработок и продаж рекламных площадей. Опыт работы в государственной структуре ( канцелярия администрации города Астрахани). Знание Word‚ Excel‚ Internet (уверенный пользователь). Опыт решения конфликтных ситуаций.
Основное образование
Среднее профессиональное , Астраханское Государственное Педагогическое Училище , 1991
 
Опыт работы

2013, апрель — 2014, июль, 1 год 3 мес

Менеджер

ООО "Астрапит" СРЦ "ХОББИ КЛУБ"

Ресторан , Астрахань , http://www.hobbyclub.biz

Планирование, организация и контроль за работой ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; ведение учетной и отчетной документации;Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.;
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;

 

2011, октябрь — 2012, март, 5 мес

Директор

Кафе "Кантри" г.Астрахань

Кафе , Астрахань

Создание проекта с "нуля". Разработка меню,стандартов обслуживания, набор и обучение персонала.Отработка стиля интерьера.Закуп оборудования, сырья. Разработка фирменного стиля кафе, формы персонала. Разработка и проведение рекламных мероприятий.
Достижения: Высокий уровень сервиса и качества предлагаемых блюд.

 

2009, ноябрь — 2010, июнь, 7 мес

административный менеджер

ЗАО "Ветерра"

Ресторан , г. Москва

Рестораны "Дон Пери" и "Панчо Пицца"
Обязанности: Управление рестораном, финансовая и кассовая отчетности. Проведение еженедельных тренингов с персоналом.
Достижения:Через месяц работы перевод в главный ресторан итальянской концепции для повышения уровня сервиса и повышения продаж.

 

2008, апрель — 2008, сентябрь, 5 мес

Заведующий канцелярией

ООО "Санаторий ПЛАЗА"

Гостиница / отель , г. Кисловодск

Обязанности: Организация работы канцелярии. Подготовка и доклад документов на рассмотрение руководителя. Ведение протоколов совещаний и контроль за сроками выполнения принятых решений. Обеспечение режима доступа к документам. Выполнение поручений руководства.
Достижения: Упорядочение текущих документов и архива. Повышение эффективности работы в части координации деятельности. Контроль работы подразделений в отношении документооборота и архива.

 

2006, февраль — 2006, сентябрь, 7 мес

Начальник отдела маркетинга и рекламы

ООО "Издательство ЛЕОН"

Издательский дом , г. Астрахань

Обязанности: Создание структуры отдела с «0». Управление персоналом ( набор, определение должностных обязанностей, схем мотивации, постановки задач, контроль выполнения). Анализ рынка. Формирование ассортимента. Ценообразование. Определение каналов сбыта. Поиск потенциальных клиентов, проведение переговоров, ведение заказов.
Достижения: Создание, запуск, контроль и вывод на рынок новых конкурентноспособных продуктов с высоким уровнем рентабельности.

 

2004, июль — 2006, январь, 1 год 6 мес

Директор отдела рекламы

ООО "Издательство ТЕЛЕСЕМЬ"

Медиахолдинг , г. Астрахань

Обязанности: Создание новой команды отдела. Антикризисное управление. Обучение персонала. Поиск клиентов, проведение переговоров, презентаций. Планирование продаж.Контроль выполнения заказов.
Достижения: Восстановление позиций продукта. Досрочное выполнение плана.Увеличение доли на рынке рекламы.

 

2002, март — 2003, апрель, 1 год 1 мес

Начальник отдела маркетинга

ООО "Издательство НОВА" г. Астрахань

Типография

Обязанности: Создание структуры отдела с «0». Анализ рынка, определение конкурентного поля, позиционирование. Формирование ассортимента. Ценообразование.
Достижения: Повышение производительности труда сектора печати за счет увеличения ресурсов станков. Оптимизация затрат на печать и, как следствие, увеличение прибыли. Организация и ведение учета ТМЦ на точках продаж.

 

1998, октябрь — 2002, март, 3 года 5 мес

заместитель начальника отдела маркетинга

ОАО Экспериментальная кондитерская фабрика "СЛАДА" г. Астрахань

Фабрика , г. Астрахань

Обязанности: Организация маркетинговых исследований. Аналитика. Планирование продаж. Подготовка, организация и проведение презентаций и выставок. Работа с поставщиками этикета и упаковки.
Достижения: Разработка новых дизайнов этикетки и упаковки. Создание новых форм упаковки. Выявление фактов мошенничества на предприятии и контрафакта на рынке.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Астраханское Государственное Педагогическое Училище

учитель начальных классов

образование неполное(4 курса)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Системный подход‚ аналитические способности‚ качества лидера. Целеустремленность‚ умение добиваться результата. Организованность‚ мобильность‚ адекватность. Опыт делового и коммуникационного общения. Клиентоорентированность.Умение и желание работать. Обладаю хорошим вкусом и интуицией. Скорее новатор‚ чем консерватор.