2013, июль — 2015, январь, 1 год 6 мес
Шеф повар Итальянская,Пивная кухня.
ООО "Риотел"
Москва
Работа с нормативные документы касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
Организацию технологических процессов на производстве.
Работа с ассортиментом необходимой продукцией и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов ,нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Работа с поставщиками и заказ продуктов на производства.
Соблюдение санитарных требований ,ротация продуктов.
2012, август — 2013, июнь, 10 мес
шеф-повар "Русская" "Европейская" "Баварская пивная " "Японская" кухня.
ООО"X7" ресторан "Космодром" "Бирулька"
Ресторан
Ресторан на 1000 посадочных мест.С банкетными залами.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.Обновление сезонного меню.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов, питание персонала расход хоз.товаров, списание порчи продуктов.Работа с поставщиками фирм.Разработка, формирование и внедрение основного и банкетного меню.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.
2010, февраль — 2012, август, 2 года 6 мес
шеф-повар "Немецкая пивная кухня","Европейская кухня"
Р-н. "Шварцвальд".
Ресторан
Ресторан на 400 посадочных мест,с мангалом в центре зала. Организация и контроль работы кухни.Разработка, формирование и внедрение основно и банкетного меню. Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.Обновление сезонного меню.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктовпитание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.Работа с постовщиками фирм.
2007, сентябрь — 2010, сентябрь, 3 года
шеф-повар "Русская кухня".
Р-н. "Старая Башня" " Русская" кухня .
Ресторан , http://oldtower.ru
ЗАО"Орион Премьер"
Ресторан русской кухни "Старая Башня"открытие с "0". Организация и контроль работы кухни. Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.Обновление сезонного меню.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов, питание персонала расход хозтоваров, списание порчи продуктов.Работа с постовщиками фирм.Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.
2006, февраль — 2007, сентябрь, 1 год 7 мес
Шеф-повар ресторанного ряда.
Р-н "Бургомистр: и Р-н Траттория "Ла Чиполла". Немецкая и Итальянская кухня.
Ресторан
ЗАО"Орион Премьер" 1. Ресторан немецкая кухня "Бургомистр" (здесь работали с немецкими колбасками, свиными рульками, стейковым меню на мангале)
2. Ресторан Траттория "Ла Чиппола" (итальянская кухня) там работала с пастой пиццей, морепродуктами.
Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы кухни, производственного процесса, слаженной и чёткой работы поваров.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов.
Питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.
2005, июнь — 2006, февраль, 8 мес
Шеф-повар
Р-н "Сельга" "Русская" кухня.
Ресторан
"Интерсервис Тур". Организация и контроль работы кухни, производственного процесса, слаженной и чёткой работы поваров.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хоз товаров, списание порчи продуктов.
Высшее образование (специалист)
МГУТИУ
Тема диплома: Влияние качества выпускаемой продукции на рост её конкурентоспособности.
Среднее профессиональное
Индустриално педагогический колледж общественного питания.
Тема диплома:Снижение сибистоимости блюд на пр-ве о.п.Планирование поварского цеха,штатное расписание.
Среднее профессиональное
Кустанайский СПТУ-17
Тема диплома:Растановка кондитерскго обарудования на пр-ве.Планирование цехов.
2004 г.в.
р-н "Ля Базар"(Итальянско-французкая кухня).
повышение квалификации, Курсы по обмену опытом
Владение языками
Французский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Высокопрофессиональный специалист. Большой опыт руководства. Рекомендации предоставлю по требованию.
Аккуратна‚ пунктуальна‚ исполнительна‚ коммуникабельна‚ бесконфликтна‚ умею расставить приоритеты‚ креативна‚ стремлюсь к развитию‚ имею навыки и умения для работы в занимаемой должности.Вредные привычки отсутствуют.
id резюме: 8591296,
обновлено 09-10-2015 09:42:13