Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

44 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии Шеф-поваров.Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет.
Имею опыт открытия ресторана с нуля.Участие в разработке концепции ресторана.Расстановка технического оборудованя и налаживания технического процесса кухни.Разработка меню составление технологических карт‚работа с поставщиками ‚обучение персонала.
Отлично знаю и разбираюсь в поварском‚пекарном‚кондитерском производствах.
Разработка‚ формирование и внедрение основного меню‚ банкетного и меню бизнес ланча‚ разработка праздничных спецпредложений‚ авторских блюд‚ сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов‚ контроль запасов‚ анализ и ротация ассортимента.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала‚ расход хозтоваров‚ списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор‚ обучение‚ развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.
Основное образование
Высшее , МГУТИУ , 2010
 
Опыт работы

2013, июль — 2015, январь, 1 год 6 мес

Шеф повар Итальянская,Пивная кухня.

ООО "Риотел"

Москва

Работа с нормативные документы касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
Организацию технологических процессов на производстве.
Работа с ассортиментом необходимой продукцией и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов ,нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Правила и сроки хранения продуктов‚ сырья и полуфабрикатов.
Работа с поставщиками и заказ продуктов на производства.
Соблюдение санитарных требований ,ротация продуктов.

 

2012, август — 2013, июнь, 10 мес

шеф-повар "Русская" "Европейская" "Баварская пивная " "Японская" кухня.

ООО"X7" ресторан "Космодром" "Бирулька"

Ресторан

Ресторан на 1000 посадочных мест.С банкетными залами.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.Обновление сезонного меню.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов, питание персонала расход хоз.товаров, списание порчи продуктов.Работа с поставщиками фирм.Разработка, формирование и внедрение основного и банкетного меню.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.

 

2010, февраль — 2012, август, 2 года 6 мес

шеф-повар "Немецкая пивная кухня","Европейская кухня"

Р-н. "Шварцвальд".

Ресторан

Ресторан на 400 посадочных мест,с мангалом в центре зала. Организация и контроль работы кухни.Разработка, формирование и внедрение основно и банкетного меню. Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.Обновление сезонного меню.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктовпитание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.Работа с постовщиками фирм.

 

2007, сентябрь — 2010, сентябрь, 3 года

шеф-повар "Русская кухня".

Р-н. "Старая Башня" " Русская" кухня .

Ресторан , http://oldtower.ru

ЗАО"Орион Премьер"
Ресторан русской кухни "Старая Башня"открытие с "0". Организация и контроль работы кухни. Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.Обновление сезонного меню.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов, питание персонала расход хозтоваров, списание порчи продуктов.Работа с постовщиками фирм.Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.

 

2006, февраль — 2007, сентябрь, 1 год 7 мес

Шеф-повар ресторанного ряда.

Р-н "Бургомистр: и Р-н Траттория "Ла Чиполла". Немецкая и Итальянская кухня.

Ресторан

ЗАО"Орион Премьер" 1. Ресторан немецкая кухня "Бургомистр" (здесь работали с немецкими колбасками, свиными рульками, стейковым меню на мангале)
2. Ресторан Траттория "Ла Чиппола" (итальянская кухня) там работала с пастой пиццей, морепродуктами.
Должностные обязанности и достижения: Организация и контроль работы кухни, производственного процесса, слаженной и чёткой работы поваров.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов.
Питание персонала, расход хозтоваров, списание порчи продуктов.
Принятие решений и готовность отвечать за результат.
Набор, обучение, развитие персонала. Разрешение конфликтных и внештатных ситуаций.

 

2005, июнь — 2006, февраль, 8 мес

Шеф-повар

Р-н "Сельга" "Русская" кухня.

Ресторан

"Интерсервис Тур". Организация и контроль работы кухни, производственного процесса, слаженной и чёткой работы поваров.
Разработка, формирование и внедрение основного меню, банкетного и меню бизнес ланча, разработка праздничных спецпредложений, авторских блюд, сезонного меню.
Анализ продаж и себестоимость блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Ведение необходимой производственной документации.
Контроль качества отпускаемых блюд.
Контроль и отслеживание качества поставляемых продуктов.
Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности: питание персонала, расход хоз товаров, списание порчи продуктов.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТИУ

экономика и предпринимательства

Тема диплома: Влияние качества выпускаемой продукции на рост её конкурентоспособности.

 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Индустриално педагогический колледж общественного питания.

Технолог поварского и кондитерского производства общесвенного питания.

Тема диплома:Снижение сибистоимости блюд на пр-ве о.п.Планирование поварского цеха,штатное расписание.

 
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Кустанайский СПТУ-17

Кондитер-6 разряда

Тема диплома:Растановка кондитерскго обарудования на пр-ве.Планирование цехов.

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

р-н "Ля Базар"(Итальянско-французкая кухня).

повышение квалификации, Курсы по обмену опытом

 

Владение языками

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Высокопрофессиональный специалист. Большой опыт руководства. Рекомендации предоставлю по требованию.
Аккуратна‚ пунктуальна‚ исполнительна‚ коммуникабельна‚ бесконфликтна‚ умею расставить приоритеты‚ креативна‚ стремлюсь к развитию‚ имею навыки и умения для работы в  занимаемой должности.Вредные привычки отсутствуют.