2012, май — 2012, ноябрь, 6 мес
шеф-повар
ООО"Соло"
Ресторан
Европейская и японская кухни, организация завтраков, ланчей, банкетов.Управление персоналом, работа с поставщиками, разработка меню, составление ТТК, проведение инвентаризаций.
2010, октябрь — 2011, октябрь, 1 год
шеф-повар
ресторан "Крымские каникулы"
.Набор и обучение персонала.
.Организация работы персонала.
.Разработка и составление меню.
.Составление и проработка тех.карт.
.Ведение отчётности.
.Контроль за качеством продукции.
Работа с поставщиками.
Организация банкетов.
На время отсутствия директора, исполнял обязанности управляющего(два месяца).
2008, июль — 2010, июнь, 1 год 11 мес
шеф-повар
"Страна восходящего солнца"
Организация работы персонала, обучение, работа с поставщиками. Разработка нового меню,составление тех.карт,проведение инвентаризаций
2005, май — 2008, август, 3 года 3 мес
шеф-повар
"Суши-Хауз"
.Набор и обучение персонала.
.Организация работы персонала.
.Разработка и составление меню.
.Составление и проработка тех.карт.
.Ведение отчётности.
.Контроль за качеством продукции.
.Работа с поставщиками.
.Организация банкетов.
2001, январь — 2002, май, 1 год 4 мес
бригадир
"Якитория"
.Организация работы персонала.
.Контроль за качеством продукции.
.Работа с поставщиками.
.Организация банкетов.
1994, май — 2000, август, 6 лет
шеф-повар
Ночной клуб"Night Flight"
шведская кухня,управлением с персоналом,контроль качества продуктов,работа с поставщиками,разработка нового меню,составление тех карт.
Среднее профессиональное
Московский колледж "Царицыно"
Среднее профессиональное
Среднее профессионально-техническое училище №189
2001 г.в.
Учебно-курсовой комбинат "Газпром" г.Москва
повар 5 разряда, повар 5 разряда
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Так же работал в ресторанах:"Киваяки"‚"Жар-ко"‚"Паровоз"‚"Морской".Имеется опыт организации корпоративного питания. Проходил стажировку в Швеции‚ учавствовал в выставке на ВВЦ‚ принимал участие в съёмке кулинарной программы на НТВ+. Владею знаниями европейской‚ итальянской‚ японской‚ корейской кухни.Вредных привычек не имею‚ пунктуален‚ ответственно подхожу к работе.ЧЛЕН ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ.
id резюме: 8601959,
обновлено 22-06-2015 08:53:26