Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф- повар европейской и японской кухни
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
1.Опыт открытия ресторана с нуля.
2.Набор и обучение персонала.
3.Организация работы персонала.
4.Разработка и составление меню.
5.Составление и проработка тех.карт.
6.Ведение отчётности.
7.Контроль за качеством продукции.
8.Работа с постащиками.
9.Организация банкетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский колледж "Царицыно" , 1994
 
Опыт работы

2012, май — 2012, ноябрь, 6 мес

шеф-повар

ООО"Соло"

Ресторан

Европейская и японская кухни, организация завтраков, ланчей, банкетов.Управление персоналом, работа с поставщиками, разработка меню, составление ТТК, проведение инвентаризаций.

 

2010, октябрь — 2011, октябрь, 1 год

шеф-повар

ресторан "Крымские каникулы"

.Набор и обучение персонала.
.Организация работы персонала.
.Разработка и составление меню.
.Составление и проработка тех.карт.
.Ведение отчётности.
.Контроль за качеством продукции.
Работа с поставщиками.
Организация банкетов.
На время отсутствия директора, исполнял обязанности управляющего(два месяца).

 

2008, июль — 2010, июнь, 1 год 11 мес

шеф-повар

"Страна восходящего солнца"

Организация работы персонала, обучение, работа с поставщиками. Разработка нового меню,составление тех.карт,проведение инвентаризаций

 

2005, май — 2008, август, 3 года 3 мес

шеф-повар

"Суши-Хауз"

.Набор и обучение персонала.
.Организация работы персонала.
.Разработка и составление меню.
.Составление и проработка тех.карт.
.Ведение отчётности.
.Контроль за качеством продукции.
.Работа с поставщиками.
.Организация банкетов.

 

2001, январь — 2002, май, 1 год 4 мес

бригадир

"Якитория"

.Организация работы персонала.
.Контроль за качеством продукции.
.Работа с поставщиками.
.Организация банкетов.

 

1994, май — 2000, август, 6 лет

шеф-повар

Ночной клуб"Night Flight"

шведская кухня,управлением с персоналом,контроль качества продуктов,работа с поставщиками,разработка нового меню,составление тех карт.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж "Царицыно"

Повар национальной и зарубежной кухни
 
1988 г.в.

Среднее профессиональное

Среднее профессионально-техническое училище №189

повар-диетолог 4 разряда
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебно-курсовой комбинат "Газпром" г.Москва

повар 5 разряда, повар 5 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Так же работал в ресторанах:"Киваяки"‚"Жар-ко"‚"Паровоз"‚"Морской".Имеется опыт организации корпоративного питания. Проходил стажировку в Швеции‚ учавствовал в выставке на ВВЦ‚ принимал участие в съёмке кулинарной программы на НТВ+. Владею знаниями европейской‚ итальянской‚ японской‚ корейской кухни.Вредных привычек не имею‚ пунктуален‚ ответственно подхожу к работе.ЧЛЕН ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ.